Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
21 июля 2009 г.

Преступника главное не убить, ранить или покалечить, а задержать и передать правосудию, считают в МВД. Боевой пистолет или автомат - действительно последний, самый исключительный довод против особо опасного и вооруженного бандита или террориста. В остальных случаях сотрудникам милиции рекомендовано использовать более гуманные и щадящие средства.

18 июля 2009 г.

Людям, разносящим пенсии, выдадут дополнительные средства защиты

Профессия почтальона (а работают в службе в основном женщины) считается одной из самых опасных. В свое время работникам этой службы разрешили не входить в дома частного сектора, если во дворе находятся собаки без привязи. Сейчас ситуация обострилась настолько, что почтальоны вынуждены вооружаться.

Решение о том, что почтальонам пора выдавать средства защиты - сигнальные устройства и электрошокеры, приняли члены межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, укреплению законности и правопорядка при администрации Приморского края.

03 июля 2009 г.

Обращение к местным властям с просьбой помочь справиться с воронами не принесло никаких результатов. Единственным средством защиты врачей стали шокеры.

22 июня 2009 г.

Когда я впервые услышал о стреляющем электрошоке, сразу представился эдакий бластер из фантастического боевика. Сгусток энергии — и противник превращается в кучку пепла! Заинтересовался, расспросил. Ничего фантастичного, всё реально и практично. По акции предлагалась скидка, в общем, повертел в руках, прикинул, и купил для супруги женскую модель с романтичным названием «Мальвина». Народ на улицах разный попадается, лучше бы, конечно, не пригодилась обновка. Ну, а если пригодится — так будет толк!

Жена подарку обрадовалась, но потребовала тренировки. Понятное дело, манекеном был выбран я. Жена моя — брюнетка, поэтому подвохов от боевых учений я не ждал. Зря не ждал…

22 мая 2009 г.

- Семь тысяч рублей - и у вас стреляющий электрошокер! - сказала она, и прицелилась дубинкой в деревянный щит. Из дубинки выскочили два малюсеньких электрода и впились в щит. От электродов шли проводки, которые тут же сгорели.

- Чтоб энергия не тратилась, - объяснила девушка. - Пары секунд тока для преступника достаточно.

13 мая 2009 г.

Времена сейчас как мы с вами прекрасно догадываемся - опасные, кризисные. А это выражается не только в финансовой сфере, но и в росте криминала. «Вдохновился» я волной нападений гастарбайтеров и «христиан» ...

Как получить разрешение на оружие (наглядное пособие)

22 апреля 2009 г.

Как обезопасить свое здоровье и имущество от хулиганов с помощью электрического тока и сколько это стоит?

13 апреля 2009 г.

Не хуже спецназовцев будут теперь вооружены сотрудники патрульно-постовой службы милиции.

Если до сих пор постовым полагались только табельное оружие, резиновая палка, радиостанция, свисток и наручники, то теперь список пополнился почти десятком новых позиций. Так, у сотрудников ППС будут пистолет-пулемет, карабин, пистолет травматический и электрошоковое устройство с возможностью дистанционного воздействия.

09 марта 2009 г.

Парламент Армении 19 марта в первом чтении принял пакет законопроектов о деятельности войск Полиции.

Представлен также список спецсредств: резиновые дубинки, слезоточивый газ, наручники, сбивающие внимание светозвуковые средства, электрошок, средства для уничтожения баррикад и др.

27 февраля 2009 г.

В МВД не исключают, что кризис может привести к массовым беспорядкам. Поэтому на вооружение Внутренних войск поступают образцы, не уступающие лучшим зарубежным аналогам. Демонстрировался один из самых мощных электрошокеров российского производства — «АИР-107У». Ударопрочное устройство комплектуется дистанционным картриджем с отстреливающимся на расстояние до пяти метров электродом электрошокового воздействия». Мощность — 10Вт, напряжение — 120 000В, средняя длительность выхода из шокового состояния — 20 мин. При этом разработана версия дизайна и в форме полосатого жезла инспектора ГАИ.

16 декабря 2008 г.

В частности, с 2001 года только в США в результате использования устройств Taser было убито 334 человека.Согласно информации правозащитников, в 90 процентах случаев правонарушители, которые получили смертельные ранения в результате воздействия Taser, не были вооружены. Активисты, выступившие с инициативой об ограничении использования этих устройств, убеждены: применят их надо лишь в исключительных ситуациях, когда существует угроза для жизни и здоровья полицейского.

04 декабря 2008 г.

В распоряжении милиционеров Южного Урала имеются два вида принятых на вооружение электрошокеров. Одно из них стреляет дротиками-электродами, на которые подается электрический разряд, проникающий сквозь одежду и эффективный даже в том случае, если нарушитель находится в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения. Болевой шок, спазмы мышц, сбой дыхания... Основное отличие милицейских электрошокеров от гражданских — их повышенная мощность, которая не ограничивается 3 Вт, а доходит до 10 Вт.

24 ноября 2008 г.

Командир отряда полиции Стивен Колон (Stephen Colon) рассказал, что сотрудники полиции отреагировали, когда фургон горе-водителя врезался в машину. Он сказал, что водитель возился на переднем сидении и отказывался поднять руки.

Полицейский применил к правонарушителю электрошок, после чего обнаружил, что водитель совершенно гол.

24 ноября 2008 г.

Британские полицейские получат десять тысяч пистолетов с парализующим электрошокером, или «тэйзеров» (Taser guns), для нейтрализации преступников, объявила в понедельник министр внутренних дел Соединенного Королевства Джеки Смит.

Эксперименты по опробованию электрошокеров небольшой группой британских полицейских были признаны успешными. Ассоциация руководителей полицейских служб одобрила их широкое внедрение, особо отметив, что «тэйзеры» избавили стражей порядка от необходимости во многих случаях прибегать к использованию огнестрельного оружия.

22 ноября 2008 г.

Минздравсоцразвития установил пределы необходимой самообороны

Если вкратце, то травматический пистолет не должен громом выстрела повредить барабанную перепонку. А «выхлопными» газами - оболочку глаза. Электрошокер не должен лупить током так, чтобы нарушился ритм сердечных сокращений. И чтобы дыхание у того, кому заряд достанется, не сбилось больше, чем на 10 минут. А резиновая пуля, выпущенная из травматического пистолета, не должна привести к потере речи или слуха, обезобразить лицо или сделать человека инвалидом.

Пределы установил Минздравсоцразвития, выпустив приказ № 584н «Об утверждении норм допустимого воздействия на человека поражающих факторов оружия самообороны».

29 октября 2008 г.

Как учит философия кун-фу, самый лучший бой – это тот, которого не было. Но как убедить разъяренного, неадекватного человека изменить агрессивные намерения, не прибегая к грубой силе и не отвечая насилием на насилие? ШОКЕР – это высокоэффективное средство защиты, прибор, действие которого направлено на поражение противника разрядом высокого напряжения.

29 октября 2008 г.

В арсенале сотрудников патрульно-постовой службы милиции вскоре появится электрошоковое устройство, заявил министр внутренних дел Рашид Нургалиев, выступая в среду в Госдуме РФ в рамках «правительственного часа».

29 октября 2008 г.

Легкие, как бумага, солнечные батареи, роботы-гранатометчики и дистанционные электрошокеры поступят на вооружение правоохранительных органов; почетным гостем выставки стал министр внутренних дел России Рашид Нургалиев

«Технологии будущего» - именно так можно описать большинство экспонатов, представленных в Москве на ВВЦ, где проходит международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2008». Большинство из них - исключительно военного назначения, но есть и такие, которые могут быть использованы в мирной жизни.

14 октября 2008 г.

На прошлой неделе первый заместитель министра внутренних дел России Михаил Суходольский сообщил о грядущем перевооружении подразделений МВД. Привычные армейские автоматы Калашникова и пистолеты Макарова сменят более компактные и безопасные для городских условий образцы стрелкового оружия, а также электрошоковые устройства, в том числе - дистанционного действия.

10 октября 2008 г.

МВД России впервые представляет на оружейной выставке за рубежом широкую гамму спецсредств нелетального действия, которые состоят на вооружении органов внутренних дел.

На выставке представлен также один из самых мощных электрошокеров российского производства в стране Это высокочастотное средство может комплектоваться сиреной для привлечения внимания, в него можно вмонтировать фонарик. Ударопрочное устройство комплектуется дистанционным картриджем с отстреливающимся на расстояние до пяти метров электродом электрошокового воздействия.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×