Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
12 октября 2009 г.

«Универсального средства нет. Лучше постараться упредить, т.е. видите собаку — лучше обойти. Хозяева бывают еще неадекватнее своих питомцев. Остановить. Любой электрошокер — в магазине помогут подобрать (если действует на человека на животное и подавно)...

11 октября 2009 г.

Как подчеркивает пресс-секретарь Муниципальной полиции Инесе Тимане, электрошоковые пистолеты выбраны как самое гуманное орудие для задержания агрессивных и вооруженных нарушителей.

10 октября 2009 г.

Одним из эффективных средств защиты от животных, например, от собак, является электрошокер. И связано это не с силой электрического разряда, а с запахом озона, который выделяется при разряде. Казалось бы, с чего бы это вдруг животным боятся какого-то запаха озона? Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

06 октября 2009 г.

Как рассказали нам в пресс-службе УВД города, 80-тилетняя женщина находится в крайне тяжелом состоянии, и медики опасаются за ее жизнь...

02 октября 2009 г.

Усилия Пентагона по разработке лучевого несмертельного оружия, способного воздействовать на человека за счет создания ощущения жжения, привели к созданию портативной версии подобного устройства.

23 сентября 2009 г.

Сейчас на вооружении милиции уже стоят электрошокеры, которые не покалечат человека, но обезвредят его даже на расстоянии. Милицейский спецназ также оснащен газовым оружием. Кроме того он может пользоваться светошумовыми гранатами.

22 сентября 2009 г.

Полицейским пришлось использовать электрошоковый пистолет и надеть наручники на страуса эму, чтобы схватить птицу, разгуливающую по автомагистрали. Однако только в воскресенье полицейским удалось обнаружить одну из птиц. Чтобы поймать нарушителя спокойствия пришлось даже применить электрошоковый пистолет, и надеть на эму наручники.

19 сентября 2009 г.

Мужчина, угрожающий ножом в аптеке, был обезоружен полицией с помощью выстрела из стреляющего электрошокера.

Мужчина был обездвижен выстрелом из стреляющего электрошокера, после того, как отказался сотрудничать с полицией и сдать оружие. Мужчина получил незначительные поверхностные повреждения и был взят под стражу.

15 сентября 2009 г.

«На второй звонок судебных приставов мужчина, долг которого превысил 40 тысяч рублей, открыл дверь и скомандовал собаке породы ротвейлер - «Взять!», - пояснили в пресс-службе.

Собака набросилась на судебного пристава по ОУПДС и вцепилась в ногу. Мужчине пришлось воспользоваться электрошокером, чтобы утихомирить собаку и обезопасить второго судебного пристава-женщину.

11 сентября 2009 г.

Если говорить об оружии самообороны, сегодня казахстанец имеет право без разрешения иметь при себе только газовый баллончик, электрошокер и устройство дозированного аэрозольного распыления (УДАР), а также маломощную пневматику с дульной энергией до трех джоулей.

Добавим, что не только по данным телеканала, но и по исследованиям авторитетного Американского института криминалистики электрошокеры позволяют остановить нападение преступника в семи случаях из десяти и дают за это время возможность человеку позвать на помощь или убежать!

10 сентября 2009 г.

Добрая часть приморский охранных предприятий, а по-простому ЧОПов, могут просто исчезнуть в новом году. Причиной тому новые поправки в федеральном законе о частной детективной и охранной деятельности.

Изменения в закон внесли еще в конце прошлого года, но лишь сейчас они начинают претворяться в жизнь, а самые глобальные - грядут с нового года.

09 сентября 2009 г.

Ситуация из жизни. Человек прогуливался в парке с семьей. Электрошокер у него в кармане. Вдруг к его ребенку подбегает собака без намордника. Мужчина не задумываясь пускает в ход шокер. Собачка дергается в конвульсиях, а ее хозяин голосит на всю округу, что песик добрый и не кусается. Конечно, в суде каждая ситуация рассматривается индивидуально. Но есть и определенные нюансы. Во-первых, собака была без намордника в общественном месте. Во-вторых, никто не может предвидеть, насколько адекватно поведет себя четвероногий друг в той или иной ситуации. В-третьих, гражданин применил разрешенное законом оружие самообороны.

08 сентября 2009 г.

Ознакомиться с образцами оружия нелетального действия, поставляемыми для МВД России, можно будет на предстоящей в конце октября выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Данный вид оружия традиционно широко экспонируется на этой выставке, организаторами которой являются МВД и ФСВТС России.

Среди участников выставки «Интерполитех-2009» – Научно-производственное предприятие Мартъ.РУ. Компания является лидером в разработке, производстве и продаже электрошокового оружия самообороны. НПП Мартъ.РУ - единственный в России производитель стреляющих электрошокеров и официальный поставщик МВД электрошокового оружия самообороны.

04 сентября 2009 г.

Полицейским штата Юта пришлось использовать электрошоковый пистолет, чтобы усмирить быка, который сбежал от своего хозяина и напал на 80-летнего мужчину.

03 сентября 2009 г.

Законодательство ЮАР допускает любую степень самообороны, если речь идет об угрозе жизни или имуществу человека. Для защиты автомобилей от угона здесь популярны капканы, электрошокеры и даже огнемёты.

10 августа 2009 г.

Преступника главное не убить, ранить или покалечить, а задержать и передать правосудию, считают в МВД. Боевой пистолет или автомат - действительно последний, самый исключительный довод против особо опасного и вооруженного бандита или террориста. В остальных случаях сотрудникам милиции рекомендовано использовать более гуманные и щадящие средства.

Технических возможностей для этого все больше. Причем речь идет уже не о газовых или травматических пистолетах, а об электрошокерных устройствах. 

29 июля 2009 г.

Полицейские вынуждены были применить электрошоковое оружие, чтобы задержать мужчину в аэропорту Лондона Гэтвик, у которого при себе был пистолет

21 июля 2009 г.

Преступника главное не убить, ранить или покалечить, а задержать и передать правосудию, считают в МВД. Боевой пистолет или автомат - действительно последний, самый исключительный довод против особо опасного и вооруженного бандита или террориста. В остальных случаях сотрудникам милиции рекомендовано использовать более гуманные и щадящие средства.

18 июля 2009 г.

Людям, разносящим пенсии, выдадут дополнительные средства защиты

Профессия почтальона (а работают в службе в основном женщины) считается одной из самых опасных. В свое время работникам этой службы разрешили не входить в дома частного сектора, если во дворе находятся собаки без привязи. Сейчас ситуация обострилась настолько, что почтальоны вынуждены вооружаться.

Решение о том, что почтальонам пора выдавать средства защиты - сигнальные устройства и электрошокеры, приняли члены межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, укреплению законности и правопорядка при администрации Приморского края.

03 июля 2009 г.

Обращение к местным властям с просьбой помочь справиться с воронами не принесло никаких результатов. Единственным средством защиты врачей стали шокеры.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×