Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
03 февраля 2010 г.

По словам Медведева, оборот других видов оружия в России подлежит специальному регулированию, в то время как вопрос с травматическим «урегулирован очень слабо». При этом президент отметил, что применение травматического оружия зачастую приводит к увечьям или смерти.

13 января 2010 г.

Впервые электрошокер было запатентован как оружие для охоты на китов более 100 лет назад. Компактные электрошокеры в качестве средства самообороны появились не так давно - всего несколько десятков лет назад.

07 января 2010 г.

Он грозился убить всех евреев. Полиция обезвреживала нарушителя с помощью электрошока. По словам свидетелей, Мансор Мохаммад Асад кричал и скандировал что-то на непонятном языке, предположительно, арабском. Кроме того, он якобы по-английски объявил пассажирам: «Я палестинец и хочу убить всех евреев».

04 декабря 2009 г.

Еще один образец нелетального оружия — контактно-дистанционный электрошокер АИР-107У. «Это самое экономичное, гуманное и надежное из всех видов оружия, позволяющее быстро обезвредить одного или нескольких противников, не причинив им травм и увечий, — уточняется на сайте поставщика. — Разряд электрошокера эффективен, даже если нарушитель находится в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, разряд проникает сквозь одежду, в том числе сшитую из меха или толстой кожи».

25 ноября 2009 г.

Нажать на курок пистолета для женщины бывает психологически слишком трудно. Поэтому я бы посоветовал покупать девушкам электрошокеры, которые способны стрелять. Человека они просто рубят с ног. Работают в двух режимах — стреляющем и прижигающем.

22 ноября 2009 г.

Электрошоковые дубинки, используемые при задержании преступников или во время массовых беспорядков, могут считаться вполне безопасными для здоровья. Таковы результаты проведенного в США исследования. «Это оружие дает нам возможность выбора, какой уровень вмешательства можно использовать в самых разных ситуациях, - ведь когда выходишь на смену, никогда не знаешь заранее, с чем ты столкнешься»...

13 ноября 2009 г.

Еще один новый образец нелетального оружия - контактно-дистанционный электрошокер «АИР-107У». От обычного «гражданского» отличается повышенной мощностью, а также дополнительными сменными светошумовыми картриджами и вылетающими гарпунами. Этот шокер способен вывести из строя на несколько минут любого злоумышленника. Не действует он только почему-то на кошек - у них другая нервная система.

10 ноября 2009 г.

– Мой приятель на своей даче постоянно ставит ловушки и капканы. В последний раз возле входной двери он смастерил хитрое устройство. При несанкционированном открывании двери происходил выброс контактного устройства – шокера, картридж под напряжением вонзался вошедшему в одежду и «вырубал» преступника как минимум на полчаса, – рассказывает член СНТ «Электроник» Сергей Волкус...

28 октября 2009 г.

...женщина попыталась выехать на проезжую часть проспекта Ленина, чтобы обратиться за помощью. «Однако злоумышленник схватился за руль автомашины, в результате чего пришлось остановиться, и стал душить ее. В этот момент владелица автомобиля сумела достать электрошокер и, ударив нападавшего электроразрядом, вырвалась из его рук»...

28 октября 2009 г.

Еще один новый образец нелетального оружия - контактно-дистанционный электрошокер «АИР-107У». От обычного «гражданского» отличается повышенной мощностью, а также дополнительными сменными светошумовыми картриджами и вылетающими гарпунами. Как признались корреспонденту «РГ» разработчики шокера он способен вывести из строя на несколько минут любого злоумышленника. Не действует он только почему-то на кошек - видимо, у них другая нервная система.

13 октября 2009 г.

Они также получат аэрозольное устройство со слезоточивыми или раздражающими веществами, «электрошокер», резиновую палку, наручники, противогазы и средства защиты (жилеты, шлемы).

12 октября 2009 г.

«Универсального средства нет. Лучше постараться упредить, т.е. видите собаку — лучше обойти. Хозяева бывают еще неадекватнее своих питомцев. Остановить. Любой электрошокер — в магазине помогут подобрать (если действует на человека на животное и подавно)...

11 октября 2009 г.

Как подчеркивает пресс-секретарь Муниципальной полиции Инесе Тимане, электрошоковые пистолеты выбраны как самое гуманное орудие для задержания агрессивных и вооруженных нарушителей.

10 октября 2009 г.

Одним из эффективных средств защиты от животных, например, от собак, является электрошокер. И связано это не с силой электрического разряда, а с запахом озона, который выделяется при разряде. Казалось бы, с чего бы это вдруг животным боятся какого-то запаха озона? Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

06 октября 2009 г.

Как рассказали нам в пресс-службе УВД города, 80-тилетняя женщина находится в крайне тяжелом состоянии, и медики опасаются за ее жизнь...

02 октября 2009 г.

Усилия Пентагона по разработке лучевого несмертельного оружия, способного воздействовать на человека за счет создания ощущения жжения, привели к созданию портативной версии подобного устройства.

23 сентября 2009 г.

Сейчас на вооружении милиции уже стоят электрошокеры, которые не покалечат человека, но обезвредят его даже на расстоянии. Милицейский спецназ также оснащен газовым оружием. Кроме того он может пользоваться светошумовыми гранатами.

22 сентября 2009 г.

Полицейским пришлось использовать электрошоковый пистолет и надеть наручники на страуса эму, чтобы схватить птицу, разгуливающую по автомагистрали. Однако только в воскресенье полицейским удалось обнаружить одну из птиц. Чтобы поймать нарушителя спокойствия пришлось даже применить электрошоковый пистолет, и надеть на эму наручники.

19 сентября 2009 г.

Мужчина, угрожающий ножом в аптеке, был обезоружен полицией с помощью выстрела из стреляющего электрошокера.

Мужчина был обездвижен выстрелом из стреляющего электрошокера, после того, как отказался сотрудничать с полицией и сдать оружие. Мужчина получил незначительные поверхностные повреждения и был взят под стражу.

15 сентября 2009 г.

«На второй звонок судебных приставов мужчина, долг которого превысил 40 тысяч рублей, открыл дверь и скомандовал собаке породы ротвейлер - «Взять!», - пояснили в пресс-службе.

Собака набросилась на судебного пристава по ОУПДС и вцепилась в ногу. Мужчине пришлось воспользоваться электрошокером, чтобы утихомирить собаку и обезопасить второго судебного пристава-женщину.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×