Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
19 сентября 2009 г.

Мужчина, угрожающий ножом в аптеке, был обезоружен полицией с помощью выстрела из стреляющего электрошокера.

Мужчина был обездвижен выстрелом из стреляющего электрошокера, после того, как отказался сотрудничать с полицией и сдать оружие. Мужчина получил незначительные поверхностные повреждения и был взят под стражу.

15 сентября 2009 г.

«На второй звонок судебных приставов мужчина, долг которого превысил 40 тысяч рублей, открыл дверь и скомандовал собаке породы ротвейлер - «Взять!», - пояснили в пресс-службе.

Собака набросилась на судебного пристава по ОУПДС и вцепилась в ногу. Мужчине пришлось воспользоваться электрошокером, чтобы утихомирить собаку и обезопасить второго судебного пристава-женщину.

11 сентября 2009 г.

Если говорить об оружии самообороны, сегодня казахстанец имеет право без разрешения иметь при себе только газовый баллончик, электрошокер и устройство дозированного аэрозольного распыления (УДАР), а также маломощную пневматику с дульной энергией до трех джоулей.

Добавим, что не только по данным телеканала, но и по исследованиям авторитетного Американского института криминалистики электрошокеры позволяют остановить нападение преступника в семи случаях из десяти и дают за это время возможность человеку позвать на помощь или убежать!

10 сентября 2009 г.

Добрая часть приморский охранных предприятий, а по-простому ЧОПов, могут просто исчезнуть в новом году. Причиной тому новые поправки в федеральном законе о частной детективной и охранной деятельности.

Изменения в закон внесли еще в конце прошлого года, но лишь сейчас они начинают претворяться в жизнь, а самые глобальные - грядут с нового года.

09 сентября 2009 г.

Ситуация из жизни. Человек прогуливался в парке с семьей. Электрошокер у него в кармане. Вдруг к его ребенку подбегает собака без намордника. Мужчина не задумываясь пускает в ход шокер. Собачка дергается в конвульсиях, а ее хозяин голосит на всю округу, что песик добрый и не кусается. Конечно, в суде каждая ситуация рассматривается индивидуально. Но есть и определенные нюансы. Во-первых, собака была без намордника в общественном месте. Во-вторых, никто не может предвидеть, насколько адекватно поведет себя четвероногий друг в той или иной ситуации. В-третьих, гражданин применил разрешенное законом оружие самообороны.

08 сентября 2009 г.

Ознакомиться с образцами оружия нелетального действия, поставляемыми для МВД России, можно будет на предстоящей в конце октября выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Данный вид оружия традиционно широко экспонируется на этой выставке, организаторами которой являются МВД и ФСВТС России.

Среди участников выставки «Интерполитех-2009» – Научно-производственное предприятие Мартъ.РУ. Компания является лидером в разработке, производстве и продаже электрошокового оружия самообороны. НПП Мартъ.РУ - единственный в России производитель стреляющих электрошокеров и официальный поставщик МВД электрошокового оружия самообороны.

04 сентября 2009 г.

Полицейским штата Юта пришлось использовать электрошоковый пистолет, чтобы усмирить быка, который сбежал от своего хозяина и напал на 80-летнего мужчину.

03 сентября 2009 г.

Законодательство ЮАР допускает любую степень самообороны, если речь идет об угрозе жизни или имуществу человека. Для защиты автомобилей от угона здесь популярны капканы, электрошокеры и даже огнемёты.

10 августа 2009 г.

Преступника главное не убить, ранить или покалечить, а задержать и передать правосудию, считают в МВД. Боевой пистолет или автомат - действительно последний, самый исключительный довод против особо опасного и вооруженного бандита или террориста. В остальных случаях сотрудникам милиции рекомендовано использовать более гуманные и щадящие средства.

Технических возможностей для этого все больше. Причем речь идет уже не о газовых или травматических пистолетах, а об электрошокерных устройствах. 

29 июля 2009 г.

Полицейские вынуждены были применить электрошоковое оружие, чтобы задержать мужчину в аэропорту Лондона Гэтвик, у которого при себе был пистолет

21 июля 2009 г.

Преступника главное не убить, ранить или покалечить, а задержать и передать правосудию, считают в МВД. Боевой пистолет или автомат - действительно последний, самый исключительный довод против особо опасного и вооруженного бандита или террориста. В остальных случаях сотрудникам милиции рекомендовано использовать более гуманные и щадящие средства.

18 июля 2009 г.

Людям, разносящим пенсии, выдадут дополнительные средства защиты

Профессия почтальона (а работают в службе в основном женщины) считается одной из самых опасных. В свое время работникам этой службы разрешили не входить в дома частного сектора, если во дворе находятся собаки без привязи. Сейчас ситуация обострилась настолько, что почтальоны вынуждены вооружаться.

Решение о том, что почтальонам пора выдавать средства защиты - сигнальные устройства и электрошокеры, приняли члены межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, укреплению законности и правопорядка при администрации Приморского края.

03 июля 2009 г.

Обращение к местным властям с просьбой помочь справиться с воронами не принесло никаких результатов. Единственным средством защиты врачей стали шокеры.

22 июня 2009 г.

Когда я впервые услышал о стреляющем электрошоке, сразу представился эдакий бластер из фантастического боевика. Сгусток энергии — и противник превращается в кучку пепла! Заинтересовался, расспросил. Ничего фантастичного, всё реально и практично. По акции предлагалась скидка, в общем, повертел в руках, прикинул, и купил для супруги женскую модель с романтичным названием «Мальвина». Народ на улицах разный попадается, лучше бы, конечно, не пригодилась обновка. Ну, а если пригодится — так будет толк!

Жена подарку обрадовалась, но потребовала тренировки. Понятное дело, манекеном был выбран я. Жена моя — брюнетка, поэтому подвохов от боевых учений я не ждал. Зря не ждал…

22 мая 2009 г.

- Семь тысяч рублей - и у вас стреляющий электрошокер! - сказала она, и прицелилась дубинкой в деревянный щит. Из дубинки выскочили два малюсеньких электрода и впились в щит. От электродов шли проводки, которые тут же сгорели.

- Чтоб энергия не тратилась, - объяснила девушка. - Пары секунд тока для преступника достаточно.

13 мая 2009 г.

Времена сейчас как мы с вами прекрасно догадываемся - опасные, кризисные. А это выражается не только в финансовой сфере, но и в росте криминала. «Вдохновился» я волной нападений гастарбайтеров и «христиан» ...

Как получить разрешение на оружие (наглядное пособие)

22 апреля 2009 г.

Как обезопасить свое здоровье и имущество от хулиганов с помощью электрического тока и сколько это стоит?

13 апреля 2009 г.

Не хуже спецназовцев будут теперь вооружены сотрудники патрульно-постовой службы милиции.

Если до сих пор постовым полагались только табельное оружие, резиновая палка, радиостанция, свисток и наручники, то теперь список пополнился почти десятком новых позиций. Так, у сотрудников ППС будут пистолет-пулемет, карабин, пистолет травматический и электрошоковое устройство с возможностью дистанционного воздействия.

09 марта 2009 г.

Парламент Армении 19 марта в первом чтении принял пакет законопроектов о деятельности войск Полиции.

Представлен также список спецсредств: резиновые дубинки, слезоточивый газ, наручники, сбивающие внимание светозвуковые средства, электрошок, средства для уничтожения баррикад и др.

27 февраля 2009 г.

В МВД не исключают, что кризис может привести к массовым беспорядкам. Поэтому на вооружение Внутренних войск поступают образцы, не уступающие лучшим зарубежным аналогам. Демонстрировался один из самых мощных электрошокеров российского производства — «АИР-107У». Ударопрочное устройство комплектуется дистанционным картриджем с отстреливающимся на расстояние до пяти метров электродом электрошокового воздействия». Мощность — 10Вт, напряжение — 120 000В, средняя длительность выхода из шокового состояния — 20 мин. При этом разработана версия дизайна и в форме полосатого жезла инспектора ГАИ.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×