;
Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
04 февраля 2010 г.

Черно-белый жезл гаишника усовершенствовали, в него встроили электрошокер. Внешне устройство выглядит как обычно, но внутри у него картридж, стреляющих электричеством.

04 февраля 2010 г.

Аксиома про то, что даже палка стреляет, - не более чем глупая шутка. Стреляющий жезл в экипировке сотрудника ГИБДД с этого дня перестал быть выдумкой или бредом благодаря стараниям специалистов московской компании «МАРТЪ», являющейся лидером в стране по производству и продаже электрошокового оружия.

04 февраля 2010 г.

ГИБДД берет на вооружение новый жезл-электрошокер. Его можно будет использовать не только для того, чтобы бить нарушителей током, но просто как дубинку, передает «Эхо Москвы».

04 февраля 2010 г.

На 16-м международном форуме «Технологии безопасности-2010» , проходящем в Москве, представлено новое супероружие для российских гаишников-регулировочный жезл, который оснащен электрошоком и сигнальным устройством.  Палки, которые по мнению разработчиков помогут гаишникам защищаться от нарушителей ПДД, выпускает НПО «Мартъ».

03 февраля 2010 г.

Жезл сотрудников ГИБДД теперь оснастят электрошокером. Как сообщает ИТАР-ТАСС, на открывшемся во вторник 16-м международном форуме «Технологии безопасности-2010» специалисты представили новый жезл сотрудников ГИБДД, оснащенный стреляющим и сигнальным картриджем.

03 февраля 2010 г.

«Служба нередко ставит сотрудников МВД в ситуации, когда применение огнестрельного оружия может быть сочтено превышением полномочий, однако быстрые и жесткие меры необходимы, - сказал он. - Выполненный в форме дубинки или разрядника новый электрошокер-жезл производится нашим предприятием с этого года для сотрудников ГИБДД».

03 февраля 2010 г.

По словам Медведева, оборот других видов оружия в России подлежит специальному регулированию, в то время как вопрос с травматическим «урегулирован очень слабо». При этом президент отметил, что применение травматического оружия зачастую приводит к увечьям или смерти.

13 января 2010 г.

Впервые электрошокер было запатентован как оружие для охоты на китов более 100 лет назад. Компактные электрошокеры в качестве средства самообороны появились не так давно - всего несколько десятков лет назад.

07 января 2010 г.

Он грозился убить всех евреев. Полиция обезвреживала нарушителя с помощью электрошока. По словам свидетелей, Мансор Мохаммад Асад кричал и скандировал что-то на непонятном языке, предположительно, арабском. Кроме того, он якобы по-английски объявил пассажирам: «Я палестинец и хочу убить всех евреев».

04 декабря 2009 г.

Еще один образец нелетального оружия — контактно-дистанционный электрошокер АИР-107У. «Это самое экономичное, гуманное и надежное из всех видов оружия, позволяющее быстро обезвредить одного или нескольких противников, не причинив им травм и увечий, — уточняется на сайте поставщика. — Разряд электрошокера эффективен, даже если нарушитель находится в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, разряд проникает сквозь одежду, в том числе сшитую из меха или толстой кожи».

25 ноября 2009 г.

Нажать на курок пистолета для женщины бывает психологически слишком трудно. Поэтому я бы посоветовал покупать девушкам электрошокеры, которые способны стрелять. Человека они просто рубят с ног. Работают в двух режимах — стреляющем и прижигающем.

22 ноября 2009 г.

Электрошоковые дубинки, используемые при задержании преступников или во время массовых беспорядков, могут считаться вполне безопасными для здоровья. Таковы результаты проведенного в США исследования. «Это оружие дает нам возможность выбора, какой уровень вмешательства можно использовать в самых разных ситуациях, - ведь когда выходишь на смену, никогда не знаешь заранее, с чем ты столкнешься»...

13 ноября 2009 г.

Еще один новый образец нелетального оружия - контактно-дистанционный электрошокер «АИР-107У». От обычного «гражданского» отличается повышенной мощностью, а также дополнительными сменными светошумовыми картриджами и вылетающими гарпунами. Этот шокер способен вывести из строя на несколько минут любого злоумышленника. Не действует он только почему-то на кошек - у них другая нервная система.

10 ноября 2009 г.

– Мой приятель на своей даче постоянно ставит ловушки и капканы. В последний раз возле входной двери он смастерил хитрое устройство. При несанкционированном открывании двери происходил выброс контактного устройства – шокера, картридж под напряжением вонзался вошедшему в одежду и «вырубал» преступника как минимум на полчаса, – рассказывает член СНТ «Электроник» Сергей Волкус...

28 октября 2009 г.

...женщина попыталась выехать на проезжую часть проспекта Ленина, чтобы обратиться за помощью. «Однако злоумышленник схватился за руль автомашины, в результате чего пришлось остановиться, и стал душить ее. В этот момент владелица автомобиля сумела достать электрошокер и, ударив нападавшего электроразрядом, вырвалась из его рук»...

28 октября 2009 г.

Еще один новый образец нелетального оружия - контактно-дистанционный электрошокер «АИР-107У». От обычного «гражданского» отличается повышенной мощностью, а также дополнительными сменными светошумовыми картриджами и вылетающими гарпунами. Как признались корреспонденту «РГ» разработчики шокера он способен вывести из строя на несколько минут любого злоумышленника. Не действует он только почему-то на кошек - видимо, у них другая нервная система.

13 октября 2009 г.

Они также получат аэрозольное устройство со слезоточивыми или раздражающими веществами, «электрошокер», резиновую палку, наручники, противогазы и средства защиты (жилеты, шлемы).

12 октября 2009 г.

«Универсального средства нет. Лучше постараться упредить, т.е. видите собаку — лучше обойти. Хозяева бывают еще неадекватнее своих питомцев. Остановить. Любой электрошокер — в магазине помогут подобрать (если действует на человека на животное и подавно)...

11 октября 2009 г.

Как подчеркивает пресс-секретарь Муниципальной полиции Инесе Тимане, электрошоковые пистолеты выбраны как самое гуманное орудие для задержания агрессивных и вооруженных нарушителей.

10 октября 2009 г.

Одним из эффективных средств защиты от животных, например, от собак, является электрошокер. И связано это не с силой электрического разряда, а с запахом озона, который выделяется при разряде. Казалось бы, с чего бы это вдруг животным боятся какого-то запаха озона? Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×