Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
29 октября 2008 г.

В арсенале сотрудников патрульно-постовой службы милиции вскоре появится электрошоковое устройство, заявил министр внутренних дел Рашид Нургалиев, выступая в среду в Госдуме РФ в рамках «правительственного часа».

29 октября 2008 г.

Легкие, как бумага, солнечные батареи, роботы-гранатометчики и дистанционные электрошокеры поступят на вооружение правоохранительных органов; почетным гостем выставки стал министр внутренних дел России Рашид Нургалиев

«Технологии будущего» - именно так можно описать большинство экспонатов, представленных в Москве на ВВЦ, где проходит международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2008». Большинство из них - исключительно военного назначения, но есть и такие, которые могут быть использованы в мирной жизни.

14 октября 2008 г.

На прошлой неделе первый заместитель министра внутренних дел России Михаил Суходольский сообщил о грядущем перевооружении подразделений МВД. Привычные армейские автоматы Калашникова и пистолеты Макарова сменят более компактные и безопасные для городских условий образцы стрелкового оружия, а также электрошоковые устройства, в том числе - дистанционного действия.

10 октября 2008 г.

МВД России впервые представляет на оружейной выставке за рубежом широкую гамму спецсредств нелетального действия, которые состоят на вооружении органов внутренних дел.

На выставке представлен также один из самых мощных электрошокеров российского производства в стране Это высокочастотное средство может комплектоваться сиреной для привлечения внимания, в него можно вмонтировать фонарик. Ударопрочное устройство комплектуется дистанционным картриджем с отстреливающимся на расстояние до пяти метров электродом электрошокового воздействия.

10 октября 2008 г.

Сотрудникам патрульно-постовой службы начнут выдавать электрошокеры, в том числе и дистанционного действия, сказал в четверг на пресс-конференции в Москве заместитель министра внутренних дел Михаил Суходольский.

22 августа 2008 г.

Каждый вокзал специализируется на определенных видах продукции. Так, на Ярославском направлении торгуют носовыми платками, пакетами для мусора, обложками на документы. Появляются торговцы маломощными китайскими электрошокерами сомнительного качества. На Белорусском и Ленинградском направлении предлагают массу хозяйственных мелочей, хит продаж - пятновыводитель «Джин».

15 июля 2008 г.

Только за три года на вооружение спецподразделений поступило около четырехсот разработок. В ближайшее время подразделения МВД получат ещe 15 новинок.

Среди новых образцов оружия представлены новые электрошокеры с дальностью действия до 6-7 метров.

15 июля 2008 г.

В Подмосковье на одном из военных полигонов состоялся показ новейших образцов спецсредств и вооружения, принятых и принимаемых на вооружение спецподразделений Министерства внутренних дел.

Среди новых образцов оружия представлены новые электрошокеры с дальностью действия до 7 метров, бесшумные пистолеты и автоматы, лазерные прицелы, а также различные световые приборы.

27 июня 2008 г.

Двое приставов пришли к мужчине, задолжавшему 5,5 тыс. рублей Пенсионному фонду и ЖКХ. «Ему приходили вызовы, он на них не реагировал. Поэтому приставы пошли к нему домой, но там встретили сопротивление. Мужчина разозлился, толкнул одного пристава, а другого ударил трубой по голове два раза. Пришлось применить электрошокер, чтобы его успокоить», - сказал представитель пресс-службы.

24 июня 2008 г.

Мужчина оказал сопротивление и выстрелил несколько раз в офицеров полиции, когда они пытались его задержать. Был утихомирен только после применения электрошока.

19 июня 2008 г.

Вчера стало известно об инциденте, который произошел в это воскресенье на борту Ту-154, летевшего из Москвы в Красноярск. 40-летний пассажир Николай Усольцев, изрядно выпив, учинил дебош на высоте десяти тысяч метров. Избив стюардесс, он стал открывать запасной люк, угрожая спрыгнуть вниз. Ситуацию спас бортпроводник, привязавший дебошира к сиденью. Инструкции, описывающие действия проводников в таких случаях, не подразумевают применение силы. Эксперты по безопасности полетов убеждены: во время подобных ЧП нужны наручники, дубинки и электрошок. Кроме того, надо усиливать контроль над потенциальными зачинщиками беспорядков в аэропортах.

04 июня 2008 г.

В человека, который бросился на помощь женщине, сотрудник кидает стопку бумаги, после чего разносит его рабочий стол, разбивая еще один монитор об стену. После разъяренный человек ломает вентилятор и, используя подставку от него как булаву, продолжает разрушения. Дальнейшее было снято в цвете и со звуком на мобильный телефон: взбешенного работника пытается остановтить охранник. В первый момент ему это удается, но доведенный до исступления клерк отгоняет охранника метким броском клавиатуры. Еще двое сотрудников службы безопасности врываются в помещение и тут же кидаются на дебошира. Слышатся крики женщин, которые просят не калечить коллегу. Но тот настолько активно отбивается, что успокоить его удается только с помощью двух разрядов электрошокера.

29 мая 2008 г.

Индивидуальная защита – справа индивидуальная. Кто имеет право - покупает оружие. У кого такой возможности нет - ищет безразрешительные средства.

Перечень средств индивидуальной защиты, которые имеют право носить граждане – небольшой. Самое популярное - устройство для стрельбы резиновыми пулями. Да и то, только для определенных категорий граждан. Остальные могут рассчитывать на безразрешительные средства защиты. Согласно украинскому закону он только один.

28 апреля 2008 г.

Среди последних новинок, предлагаемых компанией, особый интерес вызывают дистанционные (стреляющие) электрошоковые устройства, способные держать противника на расстоянии.

При нажатии на кнопку из шока мгновенно выстреливают мини-электроды, связанные с устройством токопроводящими нитями, и вонзаются в цель. Нажатием той же кнопки по проводам посылается элек трический разряд. От импортных аналогов оружие отличается повышенной кучностью попадания, меньшими размерами и более низкой ценой.

Сегодня специальными модификациями электрошокеров НПП «Мартъ.РУ» уже оснащены сотрудники МВД России, подразделения ОМОНа, СОБРа, вневедомственной охраны, спецназа и оперативные подразделения внутренних войск, участковые инспекторы, сотрудники МПС и Минсвязи. Появились они в арсенале ФСО, ФСБ и других госструктур: такое оружие не подведет!

21 апреля 2008 г.

Если Рийгикогу примет в нынешнем виде находящийся сейчас в рассмотрении т.н. «пакет бронзовой ночи», полицейские патрули будут использовать электрошокер (тазер).

16 апреля 2008 г.

Министр привел в пример опыт финнов, которые заверяют, что использование электрошокеров не влечет за собой смерти людей — иногда смерть может наступить, но только в том случае, если человек потеряет равновесие и упадет откуда-нибудь.

08 апреля 2008 г.

Наряду с традиционными для прокуратуры пистолетами (10 разновидностей) значатся в нем и такие уникальные изделия, как аэрозольные распылители («Сирень-10», «Зверобой-10Б»), резиновые дубинки и палки, наручники, электрошокеры; словом, все то, что необходимо для разгона демонстраций и подавления беспорядков.

Если правительство пойдет на предложение СКП, это будет означать новое слово в борьбе с преступностью.
За полгода, прошедшие с создания СКП, качество и уровень расследования резко упали. Практически во всех регионах следователи пачками возвращаются в прокуратуру. Непрерывная череда скандалов и отсутствие уверенности в завтрашнем дне превращают СКП в идущий ко дну «Титаник».

02 апреля 2008 г.

Войска оснащаются оружием нелетального действия, включая специальные боеприпасы с «полицейским газом», а также специальным оружием - гранатометами, карабинами, электрошокерами.

24 марта 2008 г.

Зачем это надо В этом году МВД планирует обратиться в правительство России с предложением о подготовке закона, предполагающего, что перед покупкой оружия самообороны человек должен научиться им пользоваться и сдать экзамен.

19 марта 2008 г.

Швейцарские законодатели разрешили полиции применять электрошокеры при оказании сопротивления правонарушителями, в частности, при силовом выдворении за пределы страны нелегальных мигрантов.

Как сообщили в пресс-службе парламента, это парализующее оружие служащие правопорядка получат в дополнение к активно используемым в подобных операциях специально натренированным собакам, а также к давно практикуемым методам нейтрализации преступников с помощью наручников и пластиковых фиксаторов.

×
Чего не хватило в статье?
Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Другой код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 19:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×