Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
01 сентября 2011 г.

Сотрудники МВД получили право по собственному усмотрению применять против административных правонарушителей нелетальные спецсредства, сообщает РБК. Кроме того, против участников массовых противоправных действий российской полиции разрешено использовать газовые средства, электрошокеры и водометы.

20 июля 2011 г.

Игрок «Зенита» признал, что сам спровоцировал полицейского, ударившего его шокером.

Сам пострадавший футболист пояснил, что он не считает свои права нарушенными в результате инцидента. Он не желает привлекать сотрудников полиции к ответственности.

29 июня 2011 г.

По итогам аттестации охраннику будет присваиваться разряд – четвертый, пятый и шестой. Тем, кто получил четвертый разряд, разрешено выполнять свои обязанности только с резиновой палкой и наручниками. Он сдает экзамены раз в пять лет при замене удостоверения. Пятый разряд имеет право пользоваться газовыми баллончиками и электрошокерами.

02 июня 2011 г.

Что такое контрафактная продукция, к сожалению, известно всем. Кроссовки, которые рвутся ещё до выхода на улицу. Фонарики, которые светят от силы пять минут. Сотовые телефоны, которые не звонят. Не обошли вниманием китайские умельцы и электрошоковые устройства.

26 мая 2011 г.

Российская полиция и Внутренние войска имеют на снабжении различные виды спецсредств ударного действия (резиновые палки, патроны с резиновыми пулями, выстрелы для гранатометов с эластичными непроникающими ударниками), средства раздражающего (слезоточивого) действия (аэрозольные распылители, ручные гранаты, патроны и выстрелы, пиротехнические газовые генераторы), средства разрушения преград, светозвуковые устройства (ручные светозвуковые гранаты, кассетные элементы, выстрелы светозвукового действия для специальных гранатометов), которые в основном используются при проведении операций по освобождению заложников и при нейтрализации террористов. Кроме того, есть электрошоковые средства, водометы, средства, ограничивающие подвижность правонарушителя или используемого им транспорта (сети, специальные барьеры), специальные окрашивающие средства (несмываемой краской помечают преступников – прим. ВЗГЛЯД). Несмывающаяся краска пришла нам на помощь, когда было массовое воровство электрощитов на железных дорогах. А против толпы это средство применять пока невозможно, так как могут пострадать другие люди.

25 апреля 2011 г.

Электрошокер давно признан наиболее эффективным средством самозащиты. С его помощью можно отразить нападение, никого в схватке не убив и не покалечив. Благодаря этому шокер, в отличие от других видов оружия самообороны, можно купить безо всяких лицензий.

Чтобы ваш электрошокер стал действительно надёжным помощником в защите, вам следует знать некоторые правила его применения. Выучить эти правила так же просто, как и купить шокер. Нужно лишь прочитать и запомнить, что мы и предлагаем вам сделать.

12 апреля 2011 г.

Ребёнок привык доверять животным, ведь милая собачка — это друг! Результаты этой дружбы бывают плачевны. В феврале СМИ сообщили о трагедии в Омске: собаки покусали 10-летнюю Зарину... И снова наступила весна...

Очевидно, что для защиты от бродячих собак необходимо какое-то оружие.

01 апреля 2011 г.

Осторожно, злая собака предупредил судебных исполнителей житель Омска. Думал, сторожевой пес спасет его от необходимости платить по счетам. Ошибся. Питомец, который верой и правдой служил своему хозяину, помешать приставам не смог. Они ведь тоже были на службе…

08 февраля 2011 г.

Закон «Об оружии» относит к гражданскому оружию самообороны огнестрельное гладкоствольное и бесствольное оружие, в том числе с патронами травматического действия; газовое оружие; электрошоковые устройства и искровые разрядники.

04 февраля 2011 г.

Вооруженный мужчина захватил пассажирский автобус, направлявший из Ричмонда, штат Вирджиния, в Роли, Северная Каролина.

На бензозаправке захваченный автобус ожидали сотрудники местного шерифского управления, которых вызвал по телефону один из отпущенных пассажиров. В итоге преступник был задержан. Обстоятельства задержания не сообщаются; известно лишь, что захватчика нейтрализовали при помощи электрошокера.

02 февраля 2011 г.

Компания «Мартъ.Ру» на радио Финам ФМ.

Скачать

Текстовая версия интервью.

13 января 2011 г.

Громила Бобби Ковард, находящийся в розыске за ограбление банка, курил крэк в номере мотеля. Услышав предложение сдаться — мотель оцепили полицейские, — Ковард решил уйти через окно. Но как только высунулся, в ногу ему вонзились дротики, выпущенные полицейским из дистанционного электрошокера. Ковард заорал: «Я сдамся! Только не бейте током!» Докурив крэк, Бобби сдался без борьбы. Так газета городка Сиракузы (США) объясняет читателям, почему вся местная полиция вооружилась электрошокерами.

12 января 2011 г.
Как сообщил журналистам представитель городского полицейского управления констебль Тони Велла, предполагаемый владелец машины при задержании пытался оказать сопротивление и против него был применен электрошокер.
15 декабря 2010 г.

Спецназ воспользовался ситуацией, чтобы проникнуть в здание и обезвредить преступника. По словам Жака Гросперрена (Jacques Grosperrin), депутата парламента от департамента Ду, дети и воспитательница были освобождены во время раздачи пищи. Отмечается, что в ходе операции не было сделано ни одного выстрела. Злоумышленника обездвижили пистолетом-электрошокером и затем вывели через черный ход.

21 ноября 2010 г.

В связи с тем, что наше правительство, заботясь о безопасности граждан страны, стремительно сводит все возможности самообороны к минимуму, у россиян возникает интерес к электрошоковым устройствам, за которые не сажают.

20 сентября 2010 г.

«Академия безопасности»

Компания «Мартъ.Ру» на радио КП.

скачать

10 сентября 2010 г.

Сторонникам несанкционированных митингов, «Стратегий» и прочих массовых мероприятий в России в ближайшее время придётся несладко. Нановетеран обнаружил, что совсем скоро в экипировку российских милиционеров будет включен специальный…электрошоковый щит!

06 сентября 2010 г.

Новая разработка компании «МартЪ» сделает пластиковый милицейский щит ещё более функциональным. Новаторство заключается в объединении двух предметов экипировки сотрудника МВД: щита и электрошока АИР-107.

31 августа 2010 г.

Думаю, в ближайшее время того, что есть сейчас, будет достаточно. Конечно, мы планируем закупать для нашего спецподразделения современные новинки: бронежилеты скрытого ношения, бронещиты, различные модификации гранат, стрелкового оружия и так далее. Собираемся развивать дальше и «электрошоковое» направление.

08 июля 2010 г.

В перечень разрешенного оружия вошли пистолет ИЖ-71 калибра 9 x 17, револьвер РСЛ-1 калибра 9 х 17, охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом, гладкоствольное ружье, газовое оружие, электрошокеры, резиновые палки, наручники, средства принудительной остановки транспорта, в том числе «Гарпун».

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×