;
Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
21 февраля 2013 г.

Шокер, или электрошоковое оружие, - это такой тип оружия, принцип действия которого основан на воздействии электрическим зарядом на живую цель. Шокер классифицируется как оружие нелетательного действия.

19 февраля 2013 г.

Основные сомнения покупателей в эффективности электрошокеров имеют, так сказать, погодно-сезонную подоплёку. Не ударит ли меня самого током, если применять шокер в дождливую погоду? Будет ли эффективен шокер зимой, когда нападающий одет в тёплую толстую куртку или дублёнку, пробъёт ли толстую одежду? Работает ли вообще шокер в мороз?

18 февраля 2013 г.

Мировой опыт показывает, что шокеры, в сравнении с другими видами гуманного оружия, наиболее эффективны. Они не имеют недостатков и ограничений, присущим иным типам оружия самозащиты. Шокеры без опаски можно применять в условиях замкнутых пространств (кабина лифта, тесное помещение), в отличие от газового оружия. Применение шокера не чревато риском летального исхода или тяжёлой травмы, в отличие от травматического оружия. Надёжно выполняя свою функцию в момент применения, электрошоковое оружие не оставляет следов и не приводит к каким-либо негативным последствиям.

15 февраля 2013 г.

Если говорить о животных, то чаще всего защита требуется именно от собак. Брошенные хозяевами, бывшие ласковые Бобики и Барбосы превращаются в агрессивных псов, встреча с которыми может принести немало неприятностей. А нападение своры бродячих собак нередко заканчивается настоящей трагедией.

13 февраля 2013 г.

На рейсах российских авиакомпаний могут появиться новые сотрудники — «воздушные маршалы», вооруженные электрошокерами и наручниками для борьбы с разбушевавшимися нетрезвыми пассажирами.

11 февраля 2013 г.

В рамках проводимых мероприятий по перевооружению подразделений полиции, необходимых для обеспечения охраны общественного порядка в современных условиях, мурманский ОМОН получил техническую новинку – особо мощные электрошокеры.

11 февраля 2013 г.

Полицейских вооружили электрошокерами - МВД закупило для своих сотрудников 6 тысяч устройств. Модель разработана специально для стражей порядка и работает в режимах дальнего и ближнего боя. Шокеры являются эффективной альтернативой огнестрельному оружию. 

06 февраля 2013 г.

В здании министерства сегодня тоже можно было увидеть новейшие образцы экипировки и вооружения полицейских и солдат внутренних войск. Эти электрошокеры с лазерным наведением могут поражать нарушителей общественного порядка не только вблизи, но и на расстоянии - они стреляют специальным картриджем на 5 метров.

06 февраля 2013 г.

МВД России намерено приобрести более 6,8 тысячи электрошокеров почти за 57 миллионов рублей, первая партия будет передана ведомству до 15 марта, следует из материалов на портале госзакупок. В ведомстве рассказали, что на митингах электрошокеры применяться не будут.

05 февраля 2013 г.

Как рассказал заместитель командира роты ОМОН УМВД России по Мурманской области Алексей Мараков: «Основное действие - это электрошок. Дополнительные функции - это сирена и фонарь. Когда темно, включили фонарь, если чувствуем, что ситуация выходит из-под контроля, поставили сирену - подали сигнал бедствия».

04 февраля 2013 г.

У ворот Букингемского дворца в Лондоне в воскресенье произошло ЧП. Мужчина попытался покончить с собой на глазах у десятков туристов и был остановлен с помощью электрошокера.

30 января 2013 г.

В планах закупки МВД — поставка в довольно сжатые сроки, уже весной 2013 года, 6809 приборов «электрошоковое устройство автономный искровой разрядник «АИР-107У».

29 января 2013 г.

МВД России потратит 60 миллионов рублей на закупку почти семи тысяч мощных контактно-дистанционных электрошокеров «АИР-107У», запрещенных к свободной продаже. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на источники в полиции и пресс-службу МВД.

29 января 2013 г.

Министерство внутренних дел РФ собирается потратить 60 млн рублей на закупку профессиональных электрошокеров. По данным газеты «Известия», партия оружия призвана помочь полицейским обеспечить порядок на массовых мероприятиях, в том числе футбольных матчах и митингах, а также отразить нападение собак и пьяных.

29 января 2013 г.

Сотрудники органов внутренних дел имеют право применять специальные средства, в том числе и электрошоковые устройства, в соответствии со статьей 21 Федерального закона «О полиции».

22 января 2013 г.

В советское время электрошоковые устройства считались негуманным полицейским средством того же уровня, что и слезоточивый газ и дубинки, применяемые полицией капиталистических стран для разгона рабочих демонстраций.

20 января 2013 г.

Даже одинокий барбос может искусать, или, как минимум, напугать. А сбившиеся в стаю, бродячие собаки нередко терроризируют целые районы. Эффективно ли электрошоковое оружие для защиты от собак и других животных?

24 декабря 2012 г.

О существовании электрошокеров знают все. Многие выбирают это устройства в качестве подарка своим близком. Стараясь обезопасить своих родных от предполагаемых неприятностей, дарящие часто сами забывают, что электрошокер – это оружие! И следует понимать, для чего он нужен и как его правильно применять.

10 декабря 2012 г.

Собака может быть другом человека, а может быть очень опасным животным, особенно если она нападает. Эта статья о том, как вести себя при нападении, какая защита от собак лучше. Что нужно, а что нельзя делать, чтобы не спровоцировать их агрессию.

10 декабря 2012 г.

Очень много сказано о защите от собак. Мы постарались преподнести эту тему с другой стороны.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×