Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
21 августа 2012 г.

При попытке задержания полицейские были вынуждены использовать электрошокер, так как бывший боксер сопротивлялся и даже кричал на стражей порядка. Его выпустили после внесения залога в 1000 долларов.

20 июля 2012 г.

Успокоить убеждениями разбушевавшегося парня не удалось. Поэтому судебные приставы «успокоили» его при помощи электрошокового устройства с мрачным названием «Скорпион». На шокированного током нарушителя надели наручники и отвезли в суд.

06 апреля 2012 г.

Бродячие собаки становятся настоящей бедой больших городов. От года к году их число не уменьшается. Случаи нападения на людей тоже не редкость. Последствия — самые различные: от малоприятных укусов до тяжелых заболеваний и долговременных больничных. Как вести себя при встрече со стаей псов? Что необходимо предпринимать, если они на вас напали, а чего делать нельзя? Об этом наш разговор с сотрудником Центра кинологической службы УМВД России по Мурманской области Алексеем Боровиковым.

05 апреля 2012 г.

Жители Бангкока в течение нескольких часов следили за судьбой женщины, которую на обочине городской дороги удерживал в заложниках мужчина с ножом. Переговоры с преступником велись 6 часов.

22 марта 2012 г.

В минувшее воскресенье на юго-востоке Москвы произошла перестрелка. Из четверых участников конфликта трое имели при себе огнестрельное оружие ограниченного поражения (так теперь закон велит называть «травматику»). Все, не задумываясь, пустили ее в ход. Легко ли сегодня обзавестись оружием самообороны? Магазины оружия предлагают в ассортименте электрошокеры (для покупки требуется только паспорт...

20 марта 2012 г.

Прочтя несколько леденящих историй, я понял, что проблема бродячих собак серьёзнее, чем может показаться. Удрать, даже на велосипеде, от своры практически невозможно. Нужно оружие. Какое?

01 марта 2012 г.

Российская полиция в ближайшие полгода получит новое современное вооружение. МВД на выделенные из бюджета несколько миллиардов рублей закупит для своих сотрудников транспорт и средства для наведения порядка - автомобили, беспилотники, авиаракеты, бронетранспортеры, водометы, электрошокеры, рации и бронебойные автоматные патроны.

26 февраля 2012 г.

Главный вопрос, на который следует ответить в этом разделе, запрещены ли электрошокеры (электрошоковые устройства) в Украине?

09 февраля 2012 г.

Большой город полон опасностей, впору выходить из дома в каске, бронежилете и с электрошокером в кармане. Правда, в мирное время подобным образом экипированный гражданин будет выглядеть как минимум странно.

08 февраля 2012 г.

Эффективное применение электрошокера, как и любого другого оружия самообороны, требует соблюдения определённых правил. Правила эти просты, но знать и соблюдать их необходимо для того, чтобы ваше оружие действовало безотказно.

Предлагаем вам рекомендации по обслуживанию и применению электрошокового оружия самообороны от ведущего российского разработчика и производителя электрошокового оружия самообороны, московской компании «МартЪ».

01 февраля 2012 г.

Гигантский мяч, огороженная сеткой площадка, 2 команды по 4 человека и электрошокеры. В этой игре правило всего одно - матч длится до двух пропущенных голов. Дальше фантазия игроков не стесняется ничем - мяч можно хватать руками, разрешены грязные силовые приемы, ну, и конечно, использование электрошоккеров по их прямому назначению.

17 января 2012 г.

Вооружить сотрудников «Скорой помощи» Кемеровские власти решили не случайно. В области не раз происходили нападения на врачей. Им приходилось защищаться от пьяных, наркоманов, требующих лекарств, да и просто от неадекватных людей. Корр. Эльдар Басилия

23 декабря 2011 г.

С мечей мы перешли на автоматы и ядерные бомбы, но какое оружие ждет нас дальше?

Журнал New Scientist выделяет десять самых многообещающих технологий в области вооружения

22 декабря 2011 г.

Каждый год 31 декабря я и мои друзья отправляемся..., хотя полагаю, не только мы, и, как правило, не 31-го как в фильме «С легким паром», а значительно раньше, на поиски нужных, необычных и самых лучших подарков.

28 ноября 2011 г.

Лесничие теперь имеют право задерживать нарушителей лесного законодательства, досматривать и при необходимости задерживать транспорт в лесах, могут носить оружие и спецсредства самообороны, например, электрошокеры, резиновые палки, слезоточивый газ, наручники, средства принудительной остановки транспорта.

25 ноября 2011 г.

А что касается газовых баллончиков и электрошокеров, я смотрела новости, нашла город Рудный, выявлен факт продажи электрошокера китайского производства в магазине канцелярских товаров. Вы сейчас сказали про гражданское оружие, а газовые баллончики и электрошокеры на это нужны какие-то разрешения или я могу просто пойти купить себе электрошокер.

25 ноября 2011 г.

Эти небольшие черные коробочки с выступающими электродами под названием электрошокеры известны, пожалуй, практически всем. Принцип действия этого устройства в народных массах известен как следующий: электроды электрошокера упираем в тело врага, после чего нажимаем маленькую кнопочку включения сего устройства, и высокое напряжение напрочь выводит обидчика из строя.

08 ноября 2011 г.

Стреляющие электрошокеры (в России «МАРТ ГРУПП» разработала и стала производить их первой) значительно расширяют оборонительные возможности, позволяя поразить противника, не вступая с ним в контакт. Установленный на устройство картридж выстреливает электроды на 4,5 метра. С лазерным указателем цели выстрел будет более точным, соответственно, и оборона — более эффективной. Таким образом, злоумышленник даже не сможет подойти.

16 сентября 2011 г.

Уличные грабители и мелкие хулиганы, пьяные дебоширы и маньяки-насильники, агрессивно настроенные компании и навязчивые кавалеры – под покровом ночи, а иногда и среди бела дня вся эта сомнительная публика выходит на улицу в поисках новых жертв. И хотя тезис о том, что «моя полиция меня бережет» еще никто не отменял, на всех добропорядочных граждан стражей порядка явно не хватит. Поэтому в некоторых ситуациях спасать собственную жизнь и кошелек приходится самостоятельно. С помощью каких средств это можно сделать максимально эффективно, выяснили «Новые Известия».

01 сентября 2011 г.

Сотрудники МВД получили право по собственному усмотрению применять против административных правонарушителей нелетальные спецсредства, сообщает РБК. Кроме того, против участников массовых противоправных действий российской полиции разрешено использовать газовые средства, электрошокеры и водометы.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×