Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
28 октября 2013 г.

Страшное испытание должны пройти все сотрудники военной полиции на Аляске, прежде чем получить право носить на службе электрошокер.

24 октября 2013 г.

Товар должен быть поставлен до 16 июня 2014 года на Центральную объединенную базу хранения ресурсов МВД России, которая расположена в поселке Никольско-Архангельский в Балашихинском районе Подмосковья.

17 октября 2013 г.

Речь идет о газовом оружии, травматических пистолетах и электрошокерах

08 октября 2013 г.

Устройства самообороны производят в Харьковском институте электродинамики. Шокер внешне напоминает небольшой фонарь черного цвета с двумя кнопками. Питается от 9 вольтовой батарейки «крона». Ее хватает на 6-8 месяцев в режиме использования, пишет Газета.ua.

04 октября 2013 г.

К оружию самообороны относятся как травматическое и газовое оружие, так и электрошокеры, баллончики со слезоточивым газом и так далее. При этом на электрошокеры, баллончики и тому подобное лицензию получать не надо.

01 октября 2013 г.

В период с 25 по 28 сентября 2013 года в Киеве в Международном выставочном центре состоялась Х Международная специализированная выставка «Оружие и Безопасность-2013».

Компания «МАРТ ГРУПП» привезла в Киев электрошоковое оружие для граждан, охранных структур, ведомственной охраны и МВД.

29 июля 2013 г.

Так, по его словам, в то время, как девушка Юлия и ее спутник Владимир проходили через парк неожиданно выбежала стая, примерно из 10 собак, и набросилась на проходящую мимо женщину, которая отпугнула собак электрошокером.

02 июля 2013 г.

О преимуществах электрошокеров как оружия самообороны сказано уже немало. Компактность и удобство применения. Отсутствие необходимости лицензирования и регистрации покупки в полиции. Электрошокеры не требуют специального ухода (кроме, разве что, периодической подзарядки). Они универсальны и эффективны в любое время года, в помещении и на открытом воздухе, в дождь и снег, в мороз и во время сильного ветра.

26 июня 2013 г.

Основным и безусловным преимуществом электрошокового оружия обороны можно назвать сочетание эффективности и безопасности. При правильном применении шокер надёжно защитит вас от нападающего противника, не нанеся ему никаких увечий. Шокер не убьёт, не покалечит, его действие ограничено во времени и не приводит к негативным последствиям.

13 июня 2013 г.

По словам Бахтеевой, в поправкам к закону предусматривается оснащение автомобилей «скорой» помощи средствами индивидуальной защиты - газовыми баллончиками и электрошокерами.

01 июня 2013 г.

Каждый год примерно 800 полицейским требуется госпитализация в результате столкновений с правонарушителями. Пострадавшие также отсуживают у государства крупные компенсации, поэтому снабжение всех офицеров электрошокерами может сэкономить казне деньги, сообщает ирландская пресса.

13 мая 2013 г.

«Нужно посмотреть, а что будет, когда ситуация изменится. Уверен, что желающих войти в непосредственный контакт с электрошокером будет намного меньше, а то и не будет вовсе», - считает лидер эсеров.

28 апреля 2013 г.

Согласно новым поправкам, экипажу и сотрудникам служб безопасности авиакомпаний разрешат применять к буйным пассажирам физическую силу и электрошокеры.

24 апреля 2013 г.

Начальник управления транспортной безопасности Росавиации Юрий Сапрыкин в свою очередь рассказывал, что в составе экипажа самолета могут появиться сотрудники, вооруженные электрошокерами и наручниками, чтобы усмирять пьяных пассажиров, которые устраивают дебош на воздушном судне.

15 марта 2013 г.

Частые случаи применения полицейскими огнестрельного оружия (с соответствующими последствиями) обнажили необходимость появления спецсредства, способного усмирить и обездвижить правонарушителя, не убив его при этом и не покалечив. И таким средством стали электрошокеры.

28 февраля 2013 г.

В ситуациях, когда при ликвидации угрозы обществу страдают жизни невинных людей, оказавшихся в зоне правонарушения, на сцену выходит нелетальное (несмертельное) оружие. Можно даже говорить, что за последние десятилетия стала проявляться определенная гуманизация средств и способов обеспечения безопасности, что позволяет эффективно нейтрализовать правонарушителя, не создавая угрозу для его жизни и жизни окружающих, минимизировать непреднамеренные людские потери.

21 февраля 2013 г.

Шокер, или электрошоковое оружие, - это такой тип оружия, принцип действия которого основан на воздействии электрическим зарядом на живую цель. Шокер классифицируется как оружие нелетательного действия.

19 февраля 2013 г.

Основные сомнения покупателей в эффективности электрошокеров имеют, так сказать, погодно-сезонную подоплёку. Не ударит ли меня самого током, если применять шокер в дождливую погоду? Будет ли эффективен шокер зимой, когда нападающий одет в тёплую толстую куртку или дублёнку, пробъёт ли толстую одежду? Работает ли вообще шокер в мороз?

18 февраля 2013 г.

Мировой опыт показывает, что шокеры, в сравнении с другими видами гуманного оружия, наиболее эффективны. Они не имеют недостатков и ограничений, присущим иным типам оружия самозащиты. Шокеры без опаски можно применять в условиях замкнутых пространств (кабина лифта, тесное помещение), в отличие от газового оружия. Применение шокера не чревато риском летального исхода или тяжёлой травмы, в отличие от травматического оружия. Надёжно выполняя свою функцию в момент применения, электрошоковое оружие не оставляет следов и не приводит к каким-либо негативным последствиям.

15 февраля 2013 г.

Если говорить о животных, то чаще всего защита требуется именно от собак. Брошенные хозяевами, бывшие ласковые Бобики и Барбосы превращаются в агрессивных псов, встреча с которыми может принести немало неприятностей. А нападение своры бродячих собак нередко заканчивается настоящей трагедией.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×