Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
29 июля 2013 г.

Так, по его словам, в то время, как девушка Юлия и ее спутник Владимир проходили через парк неожиданно выбежала стая, примерно из 10 собак, и набросилась на проходящую мимо женщину, которая отпугнула собак электрошокером.

02 июля 2013 г.

О преимуществах электрошокеров как оружия самообороны сказано уже немало. Компактность и удобство применения. Отсутствие необходимости лицензирования и регистрации покупки в полиции. Электрошокеры не требуют специального ухода (кроме, разве что, периодической подзарядки). Они универсальны и эффективны в любое время года, в помещении и на открытом воздухе, в дождь и снег, в мороз и во время сильного ветра.

26 июня 2013 г.

Основным и безусловным преимуществом электрошокового оружия обороны можно назвать сочетание эффективности и безопасности. При правильном применении шокер надёжно защитит вас от нападающего противника, не нанеся ему никаких увечий. Шокер не убьёт, не покалечит, его действие ограничено во времени и не приводит к негативным последствиям.

13 июня 2013 г.

По словам Бахтеевой, в поправкам к закону предусматривается оснащение автомобилей «скорой» помощи средствами индивидуальной защиты - газовыми баллончиками и электрошокерами.

01 июня 2013 г.

Каждый год примерно 800 полицейским требуется госпитализация в результате столкновений с правонарушителями. Пострадавшие также отсуживают у государства крупные компенсации, поэтому снабжение всех офицеров электрошокерами может сэкономить казне деньги, сообщает ирландская пресса.

13 мая 2013 г.

«Нужно посмотреть, а что будет, когда ситуация изменится. Уверен, что желающих войти в непосредственный контакт с электрошокером будет намного меньше, а то и не будет вовсе», - считает лидер эсеров.

28 апреля 2013 г.

Согласно новым поправкам, экипажу и сотрудникам служб безопасности авиакомпаний разрешат применять к буйным пассажирам физическую силу и электрошокеры.

24 апреля 2013 г.

Начальник управления транспортной безопасности Росавиации Юрий Сапрыкин в свою очередь рассказывал, что в составе экипажа самолета могут появиться сотрудники, вооруженные электрошокерами и наручниками, чтобы усмирять пьяных пассажиров, которые устраивают дебош на воздушном судне.

15 марта 2013 г.

Частые случаи применения полицейскими огнестрельного оружия (с соответствующими последствиями) обнажили необходимость появления спецсредства, способного усмирить и обездвижить правонарушителя, не убив его при этом и не покалечив. И таким средством стали электрошокеры.

28 февраля 2013 г.

В ситуациях, когда при ликвидации угрозы обществу страдают жизни невинных людей, оказавшихся в зоне правонарушения, на сцену выходит нелетальное (несмертельное) оружие. Можно даже говорить, что за последние десятилетия стала проявляться определенная гуманизация средств и способов обеспечения безопасности, что позволяет эффективно нейтрализовать правонарушителя, не создавая угрозу для его жизни и жизни окружающих, минимизировать непреднамеренные людские потери.

21 февраля 2013 г.

Шокер, или электрошоковое оружие, - это такой тип оружия, принцип действия которого основан на воздействии электрическим зарядом на живую цель. Шокер классифицируется как оружие нелетательного действия.

19 февраля 2013 г.

Основные сомнения покупателей в эффективности электрошокеров имеют, так сказать, погодно-сезонную подоплёку. Не ударит ли меня самого током, если применять шокер в дождливую погоду? Будет ли эффективен шокер зимой, когда нападающий одет в тёплую толстую куртку или дублёнку, пробъёт ли толстую одежду? Работает ли вообще шокер в мороз?

18 февраля 2013 г.

Мировой опыт показывает, что шокеры, в сравнении с другими видами гуманного оружия, наиболее эффективны. Они не имеют недостатков и ограничений, присущим иным типам оружия самозащиты. Шокеры без опаски можно применять в условиях замкнутых пространств (кабина лифта, тесное помещение), в отличие от газового оружия. Применение шокера не чревато риском летального исхода или тяжёлой травмы, в отличие от травматического оружия. Надёжно выполняя свою функцию в момент применения, электрошоковое оружие не оставляет следов и не приводит к каким-либо негативным последствиям.

15 февраля 2013 г.

Если говорить о животных, то чаще всего защита требуется именно от собак. Брошенные хозяевами, бывшие ласковые Бобики и Барбосы превращаются в агрессивных псов, встреча с которыми может принести немало неприятностей. А нападение своры бродячих собак нередко заканчивается настоящей трагедией.

13 февраля 2013 г.

На рейсах российских авиакомпаний могут появиться новые сотрудники — «воздушные маршалы», вооруженные электрошокерами и наручниками для борьбы с разбушевавшимися нетрезвыми пассажирами.

11 февраля 2013 г.

В рамках проводимых мероприятий по перевооружению подразделений полиции, необходимых для обеспечения охраны общественного порядка в современных условиях, мурманский ОМОН получил техническую новинку – особо мощные электрошокеры.

11 февраля 2013 г.

Полицейских вооружили электрошокерами - МВД закупило для своих сотрудников 6 тысяч устройств. Модель разработана специально для стражей порядка и работает в режимах дальнего и ближнего боя. Шокеры являются эффективной альтернативой огнестрельному оружию. 

06 февраля 2013 г.

В здании министерства сегодня тоже можно было увидеть новейшие образцы экипировки и вооружения полицейских и солдат внутренних войск. Эти электрошокеры с лазерным наведением могут поражать нарушителей общественного порядка не только вблизи, но и на расстоянии - они стреляют специальным картриджем на 5 метров.

06 февраля 2013 г.

МВД России намерено приобрести более 6,8 тысячи электрошокеров почти за 57 миллионов рублей, первая партия будет передана ведомству до 15 марта, следует из материалов на портале госзакупок. В ведомстве рассказали, что на митингах электрошокеры применяться не будут.

05 февраля 2013 г.

Как рассказал заместитель командира роты ОМОН УМВД России по Мурманской области Алексей Мараков: «Основное действие - это электрошок. Дополнительные функции - это сирена и фонарь. Когда темно, включили фонарь, если чувствуем, что ситуация выходит из-под контроля, поставили сирену - подали сигнал бедствия».

×
Чего не хватило в статье?
Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Другой код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 19:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×