Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
22 апреля 2014 г.

Иностранные граждане вне зависимости от их миграционного статуса не имеют права хранить охотничье оружие на территории России. К такому выводу пришел Конституционный суд. Он позволил чужеземцам обороняться только с помощью «механических распылителей», аэрозольных баллончиков и электрошокеров.

21 апреля 2014 г.

Кроме того, по его словам, в столичных школах и так в ближайшее время будут серьезно усилены меры по безопасности после стрельбы, после того, как в феврале этого года ученик пытался захватить заложников. «Например, мы готовим поправки в городское законодательство, хотим ограничим возраст охранников 55 годами», - заявил депутат. Кроме того, Гончаров напомнил, что школьным охранникам планируют выдать электрошокеры.

15 апреля 2014 г.

Российские спецназовцы решили провести испытание действия электрошокеров, которые находятся у них на вооружении.

19 марта 2014 г.

Казахстанцам для самообороны оставляют газовое оружие и электрошокеры, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника управления Комитета административной полиции МВД Максата Байболова.

13 марта 2014 г.

В России хотят обезопасить работников «скорой помощи» и охранников аэропортов от оскорблений и нападений. 

19 февраля 2014 г.

В чем заключается принцип действия шокеров и против кого они бесполезны? На эти и другие вопросы постараемся дать ответ.

30 января 2014 г.

Нужно ли иметь оружие любителю велосипедных прогулок? Этот, на первый взгляд, нелепый вопрос, не так уж и нелеп. Не скажем за все страны, но для российских велосипедистов проблема самообороны достаточно актуальна. Не больше удовольствия доставляют и встречи с «гопниками»... А уж для девушки такая встреча может закончиться и вовсе печально... 

Ответ напрашивается сам собой: нужно вооружаться! Но тут же возникает новый вопрос: чем?

15 января 2014 г.

Изобретатель с псевдонимом GreekGadgetGuru модифицировал обычный электрошокер придав ему более универсальный вид и облегчив его использование.

13 декабря 2013 г.

Наши корреспонденты и приглашенные нами лучшие эксперты страны помогут вам сориентироваться в любой жизненной ситуации. Как выбрать качественный товар? Как защитить свои права? Где можно сэкономить? Ответы на эти и другие вопросы каждый день в утреннем эфире.

05 декабря 2013 г.

После нападения на рынке для столичных полицейских проведут занятия по самообороне. А вы бы пошли на курсы самообороны? Может быть, нужно ввести обязательные курсы самообороны в школах и вузах? Это и многое другое Юрий Богданов и Ольга Бадьева обсудили со слушателями радио «Вести ФМ».

03 декабря 2013 г.

ВИЛЬНЮС, 2 декабря. Бывший чемпион мира по борьбе бусидо Ремигиюс Моркявичюс, задержанный в марте в Каунасе за избиение прохожей, приговорен к восьми месяцам ограничения свободы и штрафу в 520 литов ($205). Такое решение принял Каунасский участковый суд.

Спортсмен попытался скрыться, однако прибывшие на место полицейские задержали его, использовав электрошокер. Позднее Моркявичюсу предъявили обвинения в избиении девушки, нарушении общественного порядка и сопротивлении сотрудникам полиции.

21 ноября 2013 г.

Группа компаний «МартЪ» представила на 18-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «МИЛИПОЛ-2013» новейший пистолет-электрошокер АИР (автономный искровой разрядник) «М-140».

Представленный пистолет является новым российским нелетальным оружием, которое может применяться в контактном и дистанционном режимах, нейтрализуя нападающего на период до 10 минут. Новый пистолет вызвал большой интерес у специалистов своими характеристиками.

21 ноября 2013 г.

В Париже российская группа компаний «Мартъ» представила пистолет-электрошокер АИР (автономный искровой разрядник) «М-140»

03 ноября 2013 г.

Электрошокеры давно стали вещью привычной. Не то чтобы мы ежедневно пользуемся ими, но у многих в сумке или на полке в прихожей лежит шокер «на всякий случай», мы знаем, что у полиции есть электродубинки, да и вообще, знаем, что такое электрошокер.

28 октября 2013 г.

Страшное испытание должны пройти все сотрудники военной полиции на Аляске, прежде чем получить право носить на службе электрошокер.

24 октября 2013 г.

Товар должен быть поставлен до 16 июня 2014 года на Центральную объединенную базу хранения ресурсов МВД России, которая расположена в поселке Никольско-Архангельский в Балашихинском районе Подмосковья.

17 октября 2013 г.

Речь идет о газовом оружии, травматических пистолетах и электрошокерах

08 октября 2013 г.

Устройства самообороны производят в Харьковском институте электродинамики. Шокер внешне напоминает небольшой фонарь черного цвета с двумя кнопками. Питается от 9 вольтовой батарейки «крона». Ее хватает на 6-8 месяцев в режиме использования, пишет Газета.ua.

04 октября 2013 г.

К оружию самообороны относятся как травматическое и газовое оружие, так и электрошокеры, баллончики со слезоточивым газом и так далее. При этом на электрошокеры, баллончики и тому подобное лицензию получать не надо.

01 октября 2013 г.

В период с 25 по 28 сентября 2013 года в Киеве в Международном выставочном центре состоялась Х Международная специализированная выставка «Оружие и Безопасность-2013».

Компания «МАРТ ГРУПП» привезла в Киев электрошоковое оружие для граждан, охранных структур, ведомственной охраны и МВД.

×
Чего не хватило в статье?
Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Другой код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 19:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Обновить код
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×