Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
01 августа 2014 г.

Отныне в столице опасно быть не только водителем такси, но и маршрутки. На них нападают, их расстреливают. Единственный выход, который они для себя нашли, — вооружаться. Трубы, шокеры и пневматические пистолеты — арсенал перевозчиков.

31 июля 2014 г.

В марте этого года на вооружение амурской дорожной полиции поступили новые спецсредства — электрошокеры. Приборы представляют собой малогабаритные устройства в виде цилиндрической дубинки. Они имеют два вида насадок, одна из которых позволяет временно обезвреживать правонарушителя на расстоянии до пяти метров.

30 июля 2014 г.

Электрошокеры в России разрешены в качестве гражданского оружия самообороны. Любой совершеннолетний гражданин может свободно приобрести шокер, а также имеет право носить его при себе и применять для защиты.

30 июля 2014 г.

Напряженная обстановка на улицах городов, боевые действия на Востоке страны, близость государственной границы, за которой проживают люди, не отличающиеся особой теплотой по отношению к украинцам, – горькие реалии сегодняшнего дня. Особый интерес вызывает электрошокер. Он действительно эффективен и при этом безопасен – обезвреживает злоумышленника, но не причиняет вреда его здоровью из-за малой силы тока.

24 июля 2014 г.

Первым патентом на ручное дистанционное электрошоковое устройство (ДЭШУ) нелетального действия можно считать американский патент 1968 года

24 июля 2014 г.

Сознание нашего человека устроено таким образом, что любые правила, ограничения и нормы он склонен воспринимать как личный вызов. Ограничение скорости? Нет, не слышали! Требования к соблюдению тишины с определённого часа? Да щас! Запрет на курение? Курил, и буду курить, где хочу!

Не остались без внимания изобретателей и электрошокеры.

11 июля 2014 г.

Люди изобрели оружие для того, чтобы, так сказать, воздействовать друг на друга самым недвусмысленным образом.

10 июля 2014 г.

Английские средства массовой информации сообщают о том, что индийские девушки с инженерным образованием изобрели устройство, которое поможет защититься от частых сексуальных маньяков.

09 июля 2014 г.

Полицейский шокер обычно крупнее и внушительнее миниатюрных гражданских моделей. Технические характеристики полицейского шокера выше, чем максимально допустимые характеристики для гражданских шокеров. Так что, выходит, правы те, кто утверждает, что полицейские шокеры мощнее?

07 июля 2014 г.

Россияне продолжают дебоширить в воздухе, не боясь схлопотать 12 лет тюрьмы

07 июля 2014 г.

Инструкция по применению гражданского оружия самообороны –электрошоковых устройств (автономных искровых разрядников)

05 июля 2014 г.

Сегодня Мособлсуд вынес приговор жителю Саратова Сергею Кабалову, устроившему дебош в самолете и избившему проводника.

02 июля 2014 г.

После просмотров западных фильмов, у российских обывателей проснулся интерес к электрошокерам как, с одной стороны, вполне легальному, а с другой, - достаточно эффективному средству.

30 июня 2014 г.

14 фонариков-электрошокеров с надписью «Черный орел BQ1101»задержали таможенники на пограничном посту «Забайкальск» в ходе оформления багажа гражданки России, которая следовала из Китая.

27 июня 2014 г.

Наиболее надежными и эффективными средствами самозащиты являются электрошокеры. Они достаточно просты в использовании, подходят и для мужчин, и для женщин.

26 июня 2014 г.

С начала года ведомство возбудило 53 административных дела в отношении пассажиров, международных авиарейсов, возвращавшихся с отдыха. Причиной возбуждения 36 дел стал ввоз холодного оружия — кастетов, кистеней, сюрикенов, а также электрошокеров.

25 июня 2014 г.

Казахстанцам для самообороны оставляют газовое оружие и электрошокеры, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника управления Комитета административной полиции МВД Максата Байболова.

24 июня 2014 г.

Девять дел было возбуждено по фактам недекларирования алкогольной продукции, а также других товаров, к которым применяются запреты и ограничения. Два дела – по фактам незаконного ввоза шариковых авторучек со встроенными в них записывающими устройствами и электрошокового устройства...

19 июня 2014 г.

По словам зампредседателя комиссии по безопасности Мосгордумы Сергея Гончарова, охранников школ надо вооружить электрошокерами и дубинками. Сейчас у них, кроме ручки и тетради, ничего нет.

17 июня 2014 г.

В его поимке принимали участие около десятка сотрудников: они окружили его, набросили на его рыбачьи сети и обезвредили электрошокером.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×