Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
27 декабря 2014 г.

Купить электрошокер в России может каждый совершеннолетний гражданин. Это нелетальное оружие, и потому находится в свободной продаже. Но доступность оружия вовсе не означает его безобидность.

23 декабря 2014 г.

«Люди, которые призваны спасать чужие жизни, регулярно подвергаются риску лишиться своей», — говорят в своем обращении к депутатам медики. 

22 декабря 2014 г.

Озаботившись вопросом личной безопасности, вы можете приобрести электрошокер, цена которого будет лежать в пределах от 7200 до 10200 рублей. Много это или мало, каждый для себя решает самостоятельно.

16 декабря 2014 г.

Известно, что нередко врачи «скорой» сталкиваются с агрессивными пациентами. И, чтобы защитить медиков от неадекватных пациентов, пьяниц, наркоманов и грабителей, депутаты Мосгордумы рассматривают определенные нововведения.

12 декабря 2014 г.

Сертифицированные производители электрошокового оружия выпускают продукцию, технические характеристики которой жёстко регламентированы. Максимально дозволенные напряжение, мощность и другие показатели электрошокеров установлены путём исследования и лабораторных опытов. Эти нормы гарантируют эффективность и безопасность электрошокеров.

11 декабря 2014 г.

Медики скорой просят выдать им электрошокеры и защитные каски. Если Мосгордума одобрит эту инициативу, соответствующий законопроект поступит на рассмотрение в Госдуму.

08 декабря 2014 г.

Понятие «оружие и средства самозащиты» объединяет в себе самые разные предметы и вещи. Оружием и средствами самозащиты можно назвать не только пистолеты, автоматы, ножи, электрошокеры и всё остальное, что ассоциируется у нас со словами «оружие», «средства самозащиты», «средства нападения», «средства самообороны».

24 ноября 2014 г.

Один из крупнейших городов мира, Москва, как и всякий мегаполис, имеет не только парадную сторону, но и таит немало неприятных сюрпризов. Забота о собственной безопасности для жителя такого города — не перестраховка, а насущная необходимость.

17 ноября 2014 г.

Даже ребёнок знает: контакта с электрическим током следует избегать. Если эксперименты с облизыванием батарейки заканчиваются лишь безобидным пощипыванием, то попытки познакомиться с электричеством в розетке приводят уже к более печальным последствиям. Так или иначе, уверенность в опасности электричества становится аксиомой ещё в детстве...

13 ноября 2014 г.

В опасной ситуации средством и даже оружием самозащиты, как известно, может стать любой предмет. Но, разумеется, далеко не все изделия и предметы могут считаться таковым юридически...

10 ноября 2014 г.

Электрошоковое оружие относится к разряду нелетального, т.е. такого, которым нельзя убить. Тем не менее, у многих обывателей желание купить электрошокер так и остаётся нереализованным. Вот куплю электрошокер, — думает человек, — а вдруг попадётся мне кто-то со слабым сердцем…

06 ноября 2014 г.

«На самом деле, электрошокер- это современное спецсредство. Электрошокер применяется ввиду его безопасности», - отметил председатель Комитета по правовой политике и государственному строительству Милли Меджлиса (ММ) Азербайджана Али Гусейнли, комментируя изменения в законе ММ «О полиции» относительно разрешения на использование полицией электрошокера.

05 ноября 2014 г.

Придя к решению купить электрошокер и приступая к выбору конкретной модели оружия, человек, как правило, ориентируется не только на цену, но и на технические характеристики предлагаемых в продаже устройств.

29 октября 2014 г.

Без малого 20 лет граждане России имеют законное право и возможность покупать и применять для самообороны электрошоковое оружие.

28 октября 2014 г.

Сотрудникам полиции Азербайджана разрешили использовать электрошокеры, сообщает «Тренд». Соответствующие поправки в закон «О полиции» принял парламент.

28 октября 2014 г.

Автомобилисты всегда относились к особой «группе риска», и вопросы самообороны для человека за рулём всегда были актуальны. Были времена, когда многие промышляли разбоем на дорогах, и для защиты от пиратов автолюбители вооружались, кто во что горазд. Сегодняшний арсенал электрошокового оружия самообороны предлагает автомобилистам немало моделей, подходящих для применения за рулём авто или около машины.

28 октября 2014 г.

Национальное собрание Азербайджана сегодня внесло изменения в законодательство страны, позволяющие полиции использовать электрошоковое оружие. Соответствующее дополнение внесено в статью 26 закона «О полиции», определяющей список спецсредств, которые могут применять правоохранители.

02 октября 2014 г.

Бежать или сражаться? Стать жертвой или выжить? Что делать, если преступник уже напал, а Вы не успели приготовить оружие самообороны к действию? Ответы на эти вопросы даст мастер рукопашного боя Юрий Кормушин в «Школе выживания»

16 сентября 2014 г.

Парламентский комитет по правовой политике и государственному устройству рассмотрел сегодня проект поправок в закон «О полиции».

Согласно поправкам, предусматривается добавление электрошокера в арсенал специальных средств сотрудников полиции.

27 августа 2014 г.

Деятельность охранника, по большому счёту, заключается в предотвращении и погашении разного рода конфликтных ситуаций. Разумеется, полный список профессиональных обязанностей секьюрити довольно широк, но без особых натяжек его можно свести к этой простой формулировке. Быстрое и эффективное «погашение конфликта» требует от охранника особых аргументов. Разумеется, основываются эти аргументы, в первую очередь, на морально-волевых качествах и физической подготовке. Но зачастую голыми руками конфликт не предотвратить. Нужно оружие.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×