Мощный электрошокер для обороны от нападения бродячих животных

22 января 2021 г.
Мощный электрошокер для обороны от нападения бродячих животных

Любой иностранец знает, что медведи запросто гуляют по улицам российских городов. А не бояться диких зверей русским помогает vodka. Ведь у каждого в кармане найдётся бутылка и луковица на закуску! А удрать от медведя на санях сможет даже ребёнок.

На деле же наш быт выглядит немного иначе, безо всех этих вот balalaika-samovar, хотя и не без vodka порой. Но вот встретить на улице медведя вполне можно! Правда, далеко не везде, а в отдалённых посёлках. А жителям большинства населённых пунктов куда больше проблем доставляют бродячие собаки.

Собака, как известно, друг. И причиной проблемы наличия бродячих собак принято считать не животных, а людей. Безответственных хозяев, прогоняющих бывших питомцев на улицу. Местные власти, не уделяющие внимание приютам для животных. И в том, что бродячие собаки кусают людей, можно, пожалуй, увидеть и проявление справедливости.

Но вряд ли кто-то готов страдать за грехи всего человечества. Никто не посчитает справедливым, когда бродячая свора набросится на ребёнка. Поэтому о высшей справедливости пускай рассуждают философы. А мы будем готовы защитить себя и своих детей от нападения бродячих животных.

купить шокер от бродячих собак

Как шокер поможет защититься от собак? Какие модели для лучше для этой цели?

Мощный электрошокер эффективен для обороны при нападении животных. Собаки весьма чувствительны к ударам тока. Их пугает вид и треск искры разряда между электродами шокера. Также животные инстинктивно боятся запаха озона (O3), который выделяется во время разряда. Если собака не слишком агрессивна, вы сможете отогнать её, просто «потрещав» шокером перед носом животного. Это знают владельцы домашних собак, которые используют шокеры, чтобы не подпускать к питомцу других животных.

Но если собака решительно настроена на нападение, или вам угрожает свора собак, шокер придётся применить контактно. И для этого лучше выбирать модели в форме дубинки. Чем длиннее шокер, тем увереннее вы сможете действовать, не позволив собаке подойти слишком близко. Тем выше вероятность, что вам удастся защититься, не позволив собаке укусить вас.

Действуйте решительно и быстро. Ни в коем случае не позволяйте собакам повалить вас на землю. Кричите, бейте шокером, отбивайтесь ногами, и зовите при этом на помощь. При возможности прислонитесь спиной к дереву, стене или автомобилю, чтобы исключить нападение сзади.

Если ориентироваться на длину шокера-дубинки, то самая большая модель — «Скорпион-500-А». Его длина — 550±2 мм! Защищаясь, им можно действовать и как шокером, и как крепкой дубинкой.

Если же вы посчитаете, что носить при себе полуметровый мощный электрошокер вам будет слишком неудобно, обратите внимание на модели покороче. «Скорпион-350-А» и «Скорпион-250-А» имеют длину, соответственно, 339±2 мм и 268±2 мм.

Все эти модели — контактно-дистанционные (стреляющие) электрошокеры 1-го класса мощности. Ими можно воздействовать и контактно, и на расстоянии. Отогнать собак можно и с помощью картриджа «КСС». Картридж предназначен для психологического воздействия. Он издаёт оглушительно-громкий выстрел и ослепляющую вспышку света. С его помощью можно напугать не только свору собак, но и компанию агрессивных хулиганов.