;
Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
16 декабря 2015 г.

Очевидцы говорят, что мужчина с ножом кричал: «Это вам за Сирию». Полицейские в ответ закричали: «Брось нож!».

10 декабря 2015 г.

Среди новомодных средств самозащиты можно особо отметить электрошокер — вроде бы эффективное оружие. Но так ли он эффективен на самом деле? Какие бывают электрошокеры? Как их выбирать, по каким признакам, и стоит ли выбирать вообще? Читайте в новом материале цикла «Для городской самозащиты». Итак, ЭШУ — электрошоковое устройство.

10 декабря 2015 г.

За 10 месяцев текущего года судебными приставами при осуществлении пропускного режима в судах изъято около 11 тыс. запрещенных предметов.

02 декабря 2015 г.

Если другие шокеры работают на аккумуляторах, то «Мальвина 200-Б» — на батарейке. Почему выбрал именно такой?

28 ноября 2015 г.

Сотрудников столичного метро в ближайшее время могут вооружить. Соответствующий законопроект разрабатывает Минтранс.

23 ноября 2015 г.

Три электрошокера изъяли в Пулково за минувшие сутки. Об этом сообщает УТ МВД РФ по СЗФО.

20 ноября 2015 г.

Санитарам стоит выдать электрошокеры для защиты от агрессивных пациентов, сообщил депутат Законодательного собрания Петербурга...

19 ноября 2015 г.

Судебные приставы Якутии пересекли пронос в здания судов более 3 тысяч опасных предметов.

19 ноября 2015 г.

В новом законе о полиции разрешено применение нового спецсредства - электрошокера, однако полиция его не может себе позволить из-за отсутствия средств. Об этом заявил заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич в интервью «Укринформу».

18 ноября 2015 г.

Многие британские водители для защиты от мигрантов покупают электрошокеры и газовые баллончики, которые являются незаконными в Великобритании, но свободно продаются в континентальной Европе.

11 ноября 2015 г.

Они умные, красивые, уверенные в себе, целеустремленные. Сильные женщины, которые не побоялись сломать стереотипы о том, что во главе успешного начинания всегда должен стоять мужчина.

09 ноября 2015 г.

Электрошокеры компании «МАРТ ГРУПП» используются даже на телевидении. Что уже говорить об использовании их для самозащиты?

06 ноября 2015 г.

Выбирая подарки, мы ищем компромисс между необходимостью и неожиданностью, практичностью подарка и его «праздничным» наполнением. С одной стороны, мы стремимся подарить близкому человеку вещь, которой он будет пользоваться, с другой — хотим, чтобы эта вещь оказалась сюрпризом. Другими словами...

05 ноября 2015 г.

Собаки и дубинки также помогут справиться с бунтом в колонии.

03 ноября 2015 г.

Одним из заблуждений, которые зачастую мешают правильно выбрать и купить электрошокер, является стремление приобрести максимально мощное устройство. Мощность шокера, конечно же, относится к его основным характеристикам. Тем не менее, это не тот случай, когда «больше» обязательно означает «лучше».

02 ноября 2015 г.

Отзывы о первой Международной научно-практической конференции и выставке «Спецсредства нелетального действия».

26 октября 2015 г.

Вопросы безопасности волнуют каждого. Осенью и зимой темнеет рано, в непогоду на улицах городов не так многолюдно, как летом. Чтобы чувствовать себя защищённым, человек принимает решение купить электрошокер. Но будет ли это оружие эффективным, не зависит ли его применение от погодных условий?

22 октября 2015 г.

Согласно пояснительной ззаписке, специальные средства могут применятся «для пресечения неправомерного сопротивления или неповинения осужденного», а также для пресечения «иных противоправных дейтсвий, дезорганизующих деятельность учреждения, исполняющего наказания». Как сообщает «meduza.io» под специальными средствами понимаются дубинки, электрошокеры, собаки и так далее.

20 октября 2015 г.

В последние годы проблемой безопасности в нашей стране обеспокоены многие люди. Мужчины, также как и женщины размышляют о том, какое оружие лучше приобрести для самозащиты: травматический либо газовый пистолет, газовый баллончик.

09 октября 2015 г.

Думский Комитет по безопасности и противодействию коррупции поддержал законопроект, расширяющий перечень случаев, когда сотрудникам ФСИН разрешается применять физическую силу и спецсредства против заключенных, пишет, газета «Ведомости».

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×