Мощные гражданские электрошокеры. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
 
05 ноября 2015 г.

Собаки и дубинки также помогут справиться с бунтом в колонии.

03 ноября 2015 г.

Одним из заблуждений, которые зачастую мешают правильно выбрать и купить электрошокер, является стремление приобрести максимально мощное устройство. Мощность шокера, конечно же, относится к его основным характеристикам. Тем не менее, это не тот случай, когда «больше» обязательно означает «лучше».

02 ноября 2015 г.

Отзывы о первой Международной научно-практической конференции и выставке «Спецсредства нелетального действия».

26 октября 2015 г.

Вопросы безопасности волнуют каждого. Осенью и зимой темнеет рано, в непогоду на улицах городов не так многолюдно, как летом. Чтобы чувствовать себя защищённым, человек принимает решение купить электрошокер. Но будет ли это оружие эффективным, не зависит ли его применение от погодных условий?

22 октября 2015 г.

Согласно пояснительной ззаписке, специальные средства могут применятся «для пресечения неправомерного сопротивления или неповинения осужденного», а также для пресечения «иных противоправных дейтсвий, дезорганизующих деятельность учреждения, исполняющего наказания». Как сообщает «meduza.io» под специальными средствами понимаются дубинки, электрошокеры, собаки и так далее.

20 октября 2015 г.

В последние годы проблемой безопасности в нашей стране обеспокоены многие люди. Мужчины, также как и женщины размышляют о том, какое оружие лучше приобрести для самозащиты: травматический либо газовый пистолет, газовый баллончик.

09 октября 2015 г.

Думский Комитет по безопасности и противодействию коррупции поддержал законопроект, расширяющий перечень случаев, когда сотрудникам ФСИН разрешается применять физическую силу и спецсредства против заключенных, пишет, газета «Ведомости».

02 октября 2015 г.

Знакомая на днях рассказала об интересном диалоге, невольно подслушанном в маршрутке. Две молодые девушки, со вкусом поделившись подробностями летнего отдыха, единодушно признали очевидный факт окончания лета, и закончили разговор неожиданным выводом: наступила осень, и надо бы купить электрошокер.

25 сентября 2015 г.

Собаки, как бродячие, так и домашние, представляют большую угрозу для простых граждан. Особенно они опасны для людей, живущих в индустриальных районах городов, на окраинах, где часто появляются целые своры враждебно настроенных дворняг, для женщин с детьми, велосипедистов. Так стоит ли купить электрошокер в подарок любителю велосипедных прогулок или приобрести такое оружие для себя? Поможет ли оно справиться с четвероногими, опасными и прыткими агрессорами?

16 сентября 2015 г.

Нередко в аннотациях к моделям электрошокеров на страницах интернет-магазинов можно увидеть поистине впечатляющие цифры и значения технических характеристик. Вот, к примеру, выдержки из некоторых описаний:...

08 сентября 2015 г.

Так, недавно сотрудники таможенного поста МАПП Кяхта выявили факт незаконного перемещения электрошокового устройства в автомобиле туриста из Монголии, направляющегося в Россию При рентгеновском сканировании машины с применением мобильного инспекционно-досмотрового комплекса (МИДК), была обнаружена зона, в которой и перемещался товар с нарушением таможенного законодательства.

08 сентября 2015 г.

Кемеровская таможня возбудила в отношении авиапассажиров уже 85 дел об административных правонарушениях.

03 сентября 2015 г.

Прежде чем приобрести какое-либо устройство, вдумчивый покупатель обязательно задаст продавцу два важных вопроса. Первый — об условиях гарантии, и второй — о наличии сервисных мастерских. И если в глобальном смысле мы давно уже привыкли к мысли, что вещи в мире производятся не для долгой службы, а для скорой замены, то в каждом отдельном случае мы всё же надеемся, что покупка окажется удачной в смысле долговечности.

03 сентября 2015 г.

Полиции американского штата Северная Дакота в США дали право для задержания правонарушителей устанавливать на дроны электрошокеры, газовые распылители и даже травматическое оружие.

25 августа 2015 г.

Среди различных тем и вопросов, которые задают нам наши клиенты, нередко встречается и недоумение по поводу одного, как им кажется, противоречия относительно юридической стороны владения электрошоковым оружием. С одной стороны, — говорят они, — закон в России позволяет гражданским лицам иметь шокеры и применять их в целях самообороны. Но вот с другой, соседка (сотрудница, родственник) рассказывали, что у них полицейский отобрал электрошокер, ссылаясь, опять же, на Закон. Как так?

21 августа 2015 г.

На прошлой неделе для многих российских СМИ оказался новостью тот факт, что гражданам США не требуется никакой лицензии для покупки настоящего огнемета. Это эффектное оружие продается в Америке наравне с фейерверками и пиротехникой.

19 августа 2015 г.

Одно из важных требований, которое пользователи предъявляют к гражданскому электрошоковому оружию самообороны, — компактность. Если на поясе полицейского или охранника увесистая электрошоковая дубинка выглядит вполне уместно, то молодой женщине или находящемуся в постоянных разъездах мужчине такой аксессуар доставит немало хлопот.

18 августа 2015 г.

Департамент полиции Нью-Йорка закупит дополнительную партию новых электрошокеров, сообщает Associated Press.

17 августа 2015 г.

Департамент полиции Нью-Йорка закупит дополнительные электрошокеры для пополнения арсенала нелетальных средств при задержании преступников, сообщает Associated Press.

07 августа 2015 г.

Производители предлагают купить шокеры самых разных размеров и форм. Многие разработки выглядят шуткой дизайнера, и могут вызывать интерес лишь в качестве творческого эксперимента, но никак не вещи для практического применения. Серьёзные же производители электрошокового оружия самообороны разрабатывают и выпускают по-настоящему удобные и эргономичные шокеры.

×
Чего не хватило в статье?
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
.
.
×
Регистрация нового пользователя
Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Зарегистрируйтесь через аккаунт социальной сети
×
Вход в личный кабинет

Войти через аккаунт в социальной сети
×
Восстановить пароль

Укажите логин и электронный адрес, который Вы ранее использовали для регистрации на нашем сайте и мы вышлем Вам новый пароль! Нет, старые пароли мы не напоминаем (храним их только в зашифрованном виде).

×
Мы перезвоним Вам оформить заказ и доставку

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
Предварительный заказ на изделия МВД

Пожалуйста, заполните форму и менеджер перезвонит Вам в рабочее время (пн.-пт. с 9:00 до 18:00 по Москве) максимально близко к указанному Вами интервалу.

Отправляя эту форму вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности
×
×